沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

为设计发声 让作品永存--东北设计群英汇高端设计师签约仪式圆满礼成

2018年04月26日 06:08  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
  2018年4月25日,东北设计群英汇高端设计师签约仪式在盛世大宅装饰集团会议室隆重举行,辽沈设计界年轻有为的高端设计师共聚一堂,共同开启属于设计们的"宣传阵地",东北新闻网此次携手高端设计师打造独特的宣传推广平台为设计发声,让经典作品永存。
  东北新闻网打造的"东北设计群英汇"致力于提升设计师影响力、知名度和美誉度方面为高端设计师群体进行全方面打造,并举办多场落地活动,促进行业交流,并以最大资源扩大设计师的影响力促进个人及作品宣传,迅速提升个人品牌价值;为设计师多方位多渠道搭建高效率的信息平台,更为多方合作互通有无打下坚实的基础。
  东北设计群英汇第一批成员(排名不分先后):盛世大宅设计研究院院长陈豪克、盛世大宅设计研究院副院长杨龙涛、盛世大宅装饰集团设计总监张宏伟、盛世大宅装饰集团设计总监郑海峰、盛世大宅装饰集团设计总监尚伟艺、盛世大宅装饰集团设计总监李明宇、盛世大宅装饰集团设计总监姜浩、盛世大宅装饰集团设计总监陈鸣、盛世大宅装饰集团设计总监赵中志、盛世大宅装饰集团设计总监姜帅、盛世大宅装饰集团设计总监李志俊、盛世大宅装饰集团设计总监张雨竹、品筑空间设计总监刘斌、易合空间设计总监高天、三石空间设计总监许磊、军城装饰设计总监张军。

  下午1点30分,签约仪式正式开始,会议由东北新闻网家居频道营销总监李治主持,能够将高端设计师聚集到一起并不是一件容易的事,此次东北设计群英汇高端设计师签约仪式却能以一己之力,将各位经典设计案例加持的设计界的明星们相聚到一起是平台的力量更是长期宣传阵地的力量。

  东北新闻网打造的东北设计群英汇,在这里你能便捷的了解辽宁行业一线的设计师,更是设计师们用作品说话的战斗阵地。东北设计群英汇携手高端设计师共同开启行业的别样春天。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->