沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

长谷磁砖沈阳店总经理高雁:长谷磁砖助力美好生活 推动行业发展

2018年04月24日 10:47  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由长谷磁砖冠名的“长谷磁砖杯”中国设计·盛世私享家设计大赛正如火如荼的进行当中,作为行业中的盛事,大赛集结了长谷磁砖、东北新闻网、红星美凯龙、ADA亚太设计联盟、、佳兆业地产(辽宁)有限公司、沈阳市房地产职业经理人联盟、各大设计学院及辽沈地区优秀设计师,各路精英云集共同开启了这场属于设计行业的盛会,更让社会各界将焦点聚集到“长谷磁砖杯”中国设计·盛世私享家设计大赛身上。

  作为中国设计·盛世私享家设计大赛冠名方,作为以仿古砖领导品牌闻名于陶瓷行业的“明星”,这次参与中国设计·盛世私享家设计大赛活动对品牌来说意味着什么,未来长谷磁砖在沈阳会有什么样的大动作,东北新闻网有幸采访到了长谷磁砖沈阳店总经理高雁,一同来聊一聊。

  在沈阳皇姑居然之家一楼的长谷磁砖旗舰店内,我们开启了这次访谈,美式乡村田园、北欧木屋风情、浪漫地中海情调,各种风格的长谷磁砖产品,呈现着古典和现代的完美融合,处处透露着精致。长谷磁砖沈阳旗舰店于2017年8月盛装开业,作为辽宁省地区最大的店面,从整体设计到店内功能和消费体验都达到了顶配,600平米的店面,更直观的展现了各种产品。

  对于中国设计·盛世私享家设计大赛的看法,长谷磁砖沈阳店总经理高雁坦言,这样的设计大赛能够推动设计行业的发展和拉动国内设计思维与国际接轨,更能够通过众多新锐设计师的积极参与和响应,让参赛者在本次活动中获得经验与技能上的提升,尤其为众多青年新锐设计师提供了展现自身才华的平台。借助这个平台,相互交流,相互学习。通过不断的学习与革新来提升自身影响力,同时也能验证自身设计技能,对于在职设计师和即将踏入社会的学生来说是一次考验和挑战。

  从长谷磁砖品牌的角度,参与设计大赛能够更加深入的了解当下主流设计趋势,加深与设计师行业合作的紧密度,从而获取更多设计人才的加入,让自身的服务体系更加完备。通过大赛及设计师们对产品的应用及精心创造,将生活中“美”的一面,产品美的一面,直观的输出给目标群体,让更多地人都能获得美好的居家生活。

  五一临近,各大品牌促销之战即将拉响,恰逢成立40周年的长谷又有哪些大动作?高雁总经理表示:“接下来会推出一系列的周年庆活动,届时,将会让消费者以最实惠的价格获得长谷高品质产品,另外,还会有丰厚的礼品回馈给老客户。总而言之,以实惠的价格获得最优质的服务。”

  对于长谷磁砖的全新产品,长谷磁砖沈阳店总经理高雁如数家珍,集合了长谷对于仿古砖几十年的造诣理解而推出的,规格600*1200m轻仿古系列产品,采用了全新的Silk feeling缎光釉柔抛和Diamond feeling亮面全抛工艺,通体制造,一次成型,更契合了当下极简主义的风格诉求,定是消费者跟市场的品质之选。

  设计将产品融入空间,产品激发设计灵感,设计师与品牌强强联合所激发的化学反应是巨大的,所谓相辅相成互相成就就是如此。高雁经理表示今后也为增加与设计师们的交流,在店内举办多场不同类型的设计沙龙,了解当前最流行的趋势,更希望给予更多的新锐设计师,定期提供更多地展现自己和学习深造的机会,为用户打造温馨的家,通过产品、设计、服务给予沈阳的消费者一个全新的视野,让长谷磁砖走入千万家。

  长谷磁砖案例赏析

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->