沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

千呼万唤始出来——长谷磁砖杯“中国设计·盛世私享家”揭开红星美凯龙DP点神秘面纱

2018年04月09日 04:14  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由红星美凯龙铁西设计馆、ADA亚太设计联盟、东北新闻网联合主办,佳兆业地产(辽宁)有限公司协办,沈阳市房地产职业经理人联盟支持,由长谷磁砖独家冠名的长谷磁砖杯2018“中国设计·盛世私享家”设计师大赛,自2018年3月29日启动以来,得到了沈阳家居装修设计业界、学界的热切关注,同时也吸引了广大家装设计精英和有志于从事家装设计行业的优秀高校学子的热情参与。

  如今,在万众期待的目光中,长谷磁砖杯2018“中国设计·盛世私享家”设计师大赛红星美凯龙DP点,终于“千呼万唤始出来”——分别位于红星美凯龙铁西设计馆2F、3F、4F、5F观光梯两侧。之前被组委会选中的32位选手,除了要对佳兆业地产沈阳悦峰项目提供的户型进行设计外,也必须按照自己被分到的DP点及相关要求,完成相应的设计作品。其他选手也可以就红星美凯龙的DP点进行设计,但不计入总成绩、不做强行要求。

32位选手分组名单

  是的,我们已经无限期待各位设计精英们,凝聚着精心专业的构思、精雕细琢的呈现的作品,将会带来怎样的美好和精彩!接下来,“请开始你们的设计”!

红星美凯龙铁西设计馆DP点实景

  DP点设计说明

  (1)以2018年流行颜色为主题
    (2)DP点设计标准:长:4.5米 宽:2.5米 高:不超过2米

  二层观光梯左侧DP点颜色:粉紫色

  例如:粉紫薰衣草——淡淡的薰衣草粉紫色,由薰衣草花得名。薰衣草饱和度低,少了一分华贵,多了一份清新的浪漫与梦幻。

  二层观光梯右侧DP点颜色:褐色

    例如:金峰石褐——一款色调偏暗的巧克力棕色,这款色彩整体偏暗,不过并没有黑色那么暗沉。添加了实质与力量,沉稳贵气的颜色,乍一看平平无奇,但实际与家具结合在一起,则变得非常高级,新中式就完美诠释了这一风格。

  三层观光梯左侧DP点颜色:蓝色

  例如:小男孩蓝——来自于蔚蓝天空的明亮蓝色,它干净、纯粹,在视觉上给予人清新而温暖的印象,仿佛不谙世事的小男孩,活泼、天真、透明;颜色饱和度适中,明度适中,就像是秋天的天空,隐隐飘过一丝云彩的清爽的蓝天。

  三层观光梯右侧DP点颜色:红色

  例如:辣油红(ChiliOil)——听上去就辛辣气息十足,像陈年的波特酒,历经季节却又是不分季节的。辣油红是以大地褐为底的红色,喜庆、神秘、深邃,热烈又不张扬。

  四层观光梯左侧DP点颜色:灰色

  例如:港湾迷雾灰——蕴含的色彩非常丰富,而港湾迷雾灰就是其中既不偏暖、也不偏冷的灰色调。像冬日呵出的水雾,清冷淡漠,却夹杂着一丝温度。

  四层观光梯右侧DP点颜色:橘色

  例如:绽放大理菊—因大理菊而得名,属于裸色系中的一种,浅浅的,低调而优雅。逻辑君觉得更像蜜桃粉色,是一种不做作的粉嫩,就像小孩子脸上细微的绒毛一样柔软的颜色。柔和的色调运用至家居中,满溢的高级质感。即使大面积使用也不会有不适感。

  红星五层观光梯左侧DP点颜色:绿色

  例如:世外桃源绿—带着复古的味道却又很摩登,世外桃源绿是比较冷静、干净的绿色,大量的绿植让家成为自然。充满活力的草木绿,让人们对于美妙的户外生活更加向往。

  红星五层观光梯右侧DP点颜色:紫色

  例如:星空紫—作为2018年最流行得颜色,紫色本身是很难驾驭的,紫色本身的色彩倾向不明朗,既不偏冷色,也不偏暖色,在色彩领域称之为“半黑色”。在西方古时,紫色是皇家贵族的颜色。因为紫色颜料很难提炼,物以稀为贵。生活需要创造和想象力,谜样的紫色长久以来也是反主流文化、非传统和艺术光彩的象征。

李磊
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->