沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

新房用什么去甲醛最快 6种方法让甲醛去无踪

2018年04月09日 11:54  来源:齐家网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  家居环保越来越得到大家的重视,尤其是家装空气的污染问题。新房装修后很多人都希望能赶快入住,但是却因为装修产生污染的原因而没有办法快速入住,实在让人烦恼。那么,新房用什么去甲醛最快呢?我们一起来看看吧!

  新房用什么去甲醛最快:

  1、新房用什么去甲醛最快-通风去除法

  不管什么季节,经常保持开窗通风是非常好的习惯。特别是对于刚装修完的新房,通风后能有效的减轻室内有害气体的浓度。最好将家具的门或者抽屉打开,更有利于有害气体的释放。

  2、新房用什么去甲醛最快-植物吸收法:

  将家具中的抽屉、柜门全部打开进行通风,同时还可根据房间功能、面积等不同摆放一些如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等绿色植物。这些植物都有极强的吸收甲醛的能力。建议10平方米左右的房间,放置1.5米高的植物两盆为最佳。

  3、新房用什么去甲醛最快-活性炭吸附法

  活性炭是国际公认的吸毒能手,无任何化学添加剂,对人身健康无影响。建议每屋放两至三碟,三天后可基本除尽室内的异味。这种方法适合中低度污染的区域,搭上其它化学法综合使用,效果更佳。

  4、新房用什么去甲醛最快-纳米光催化技术

  纳米技术催化技术见效快,有条件的用户可以请专业的甲醛人员采用纳米光催化技术,能彻底消除甲醛。

  5、新房用什么去甲醛最快-光触媒除甲醛

  光触媒是目前去除甲醛最有效和快速的方法之一,光触媒是一种催化剂,在光的作用下可以将甲醛分解成二氧化碳和水,快速有效的去除甲醛。如:皮革除醛护理液不仅可以有效去除皮革中的甲醛,还能起到保护的作用。因光触媒的市场比较混乱,产品鱼龙混杂,消费者在购买的时候一样要警惕。

  6、新房用什么去甲醛最快-空气净化器

  空气净化器拥有超强净化能力,受到很多消费者的喜爱。但是空气净化气跟活性炭使用原理一样,容易饱和。使用时间长了,净化效果就会变差,而且空气净化器价格贵又费电。消费者可以根据自己的实际情况进行选择。

  (来源:齐家网)

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->