沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

为爱而来 4月4日大民星“公益行” 走进边沟小学

2018年04月04日 09:19  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  正值最美人间四月天,春风和煦,万物苏醒,大民星爱心团队携手丹东唯美模特舞蹈艺术团、山猫纵队辽宁大队以及恒大家装爱心团队共同走进丹东市宽甸满族自治县杨木川镇边沟村边沟小学,将爱心物资亲手交到学生们的手里。

满载爱心米面的恒大家装爱心车队早早出发,为爱心企业点赞

抵达通远堡服务区汇合

大民星、唯美模特舞蹈艺术团、山猫纵队辽宁大队、恒大家装四大爱心团队抵达目的地边沟小学

  4月4日5点30分,踏着晨曦的春光沈阳地区的爱心队伍就已经出发开往目的地,在通远堡服务区短暂的汇合之后,共同开往丹东宽甸满族自治县杨木川镇边沟村边沟小学,大约上午10点终于抵达目的地,六间简陋的教室阻挡不了孩子们学习的热情,贫困的生活无法泯灭对梦想的追求。

  爱心团队的到来受到了宽甸杨木川镇各级领导及边沟小学全体师生的热烈欢迎,捐赠仪式正式开始,边沟小学校长袁庆杰上台对到来的所有爱心团队、爱心企业表示由衷的感谢,边沟小学作为宽甸地区最贫困的一所山村小学,学校条件有限,但是有广大爱心团队的捐资助学,让孩子们的生活和学习条件有了相当大的改善,作为一名基础教育工作者,看到社会各界对学校的捐助对于孩子们的关心,让他们感受到了关怀与温暖,这种感情定会在他们心中生根发芽,今后带着爱与希望走入社会回馈社会。

  捐助仪式上各个爱心团队的代表将学习生活用品交到孩子们的手中,另外捐助仪式上出现了一个特别的人,女篮现役国手李梦虽未到场但时刻关注着边沟小学的孩子们,现场送上VCR为孩子带来祝福与鼓励,并以个人名义,给每个孩子捐赠一双球鞋鼓励送去好好学习、健康成长、坚持梦想。赠仪式结束后,爱心车队将公益物资亲自送到贫困学生的家中。

边沟小学校长袁庆杰上台致辞

丹东唯美模特舞蹈艺术团团长任丽娜上台讲话

大民星爱心团队代表周桂花老师上台致辞

山猫纵队辽宁大队政委上台致辞
恒大家装爱心团队代表上台致辞

沈阳客运段华方园加参加了这次爱心活动并上台致辞

爱心团队与边沟小学同学们合影

丹东唯美模特舞蹈艺术团合影

恒大家装提供的爱心米面送往贫困学生的家中

  送人玫瑰手有余香,践行社会公益、向社会传递正能量,以自身号召力和影响力召集和动员社会力量去帮助贫困山区的孩子们,少年强则国强,爱心团队带去的不仅仅是物资,更是信心与希望希望在社会各界的爱心人士积极帮助下,边沟小学的孩子们能够健康、快乐的成长,刻苦学习努力奋进最终走进理想的大学反哺社会成为国家发展和建设的栋梁之才。大民星爱心团队、丹东唯美模特舞蹈艺术团、山猫纵队辽宁大队以及恒大家装爱心团队将公益进行到底,将爱心传递给更多需要帮助的人,也许个人的力量是渺小的,但是点滴爱心汇集到一起定能发挥巨大的作用,让我们在公益的路上继续前行,永不止步。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->