沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

“中国设计·盛世私享家”出题啦!佳兆业沈阳悦峰项目户型蓝本发布

2018年04月03日 04:58  来源:东北新闻网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  由红星美凯龙铁西设计馆、ADA亚太设计联盟、东北新闻网联合主办,佳兆业地产(辽宁)有限公司协办的2018“中国设计·盛世私享家”设计师大赛,自2018年3月29日启动以来,得到了沈阳家居装修设计业界、学界的热切关注,同时也吸引了广大家装设计精英和有志于从事家装设计行业的优秀高校学子的热情参与。

  如今,在万众期待的目光中,2018“中国设计·盛世私享家”设计师大赛组委会发布佳兆业地产沈阳悦峰项目户型的设计蓝本,分别是峰境A4户型和玺悦A3户型(如图所示),供各位参赛选手参考。是的,我们已经无限期待,各位凝聚着精心专业的构思、精雕细琢的呈现的作品,将会带来怎样的精彩!接下来,“请开始你们的设计”——

佳兆业地产沈阳悦峰项目提供的设计蓝本户型图

  佳兆业沈阳悦峰项目简介

  沈阳佳兆业悦峰项目由佳兆业地产(辽宁)有限公司开发建设,项目位于长白岛东南端,北临仙岛南路和内河主景观带,南临长白南路,东临辽宁省气象局,西临富海澜湾小区。

  项目位于成熟片区,人口稠密,生活配套齐全。周边在建的地铁4号线、9号线将于2018年通车(距地铁站约1千米);建设中的南京一校(小学)与已建成的126中学(初中)均为市级优质学区,其中南京一校将于2018年9月正式招生;项目近邻大润发、麦德龙、红星美凯龙、万达广场、兴隆大奥莱等大型购物中心,均属3公里生活半径内。

  项目定位:长白岛内,景观带旁,精工品质华宅!

  产品规划及项目基础数据:项目总占地1.3万平,建筑面积5万平,容积率3.0,绿化率30%以上。3栋超高层组成(2栋33F、1栋34F),户型面积为137㎡和154㎡两种户型,总户数252户。

佳兆业地产(沈阳)有限公司 佳兆业悦峰项目代表

  佳兆业集团简介

  佳兆业集团控股有限公司,成立于1999年,总部位于香港,2009年12月在香港联交所成功上市,股票代码:1638.HK。作为中国大型综合性投资集团,佳兆业集团控股旗下拥有二十多家集团及专业公司,总资产近2000亿元人民币。目前,佳兆业业务已覆盖京津冀协同发展区域、雄安新区、粤港澳大湾区、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超50个重要城市。

  佳兆业紧抓消费的升级和经济结构转型发展契机,布局多元业务领域。目前逐渐打造成为涵盖综合开发、金融服务、城市更新、文化体育、商业运营、旅游产业、酒店餐饮、物业管理、航海运输、健康科技、科技产业、创享空间、足球俱乐部等超二十个产业和细分领域的大型企业航母。

  佳兆业集团始终站在城市综合产业运营者的高度,以“专业、创新、价值、责任”为企业核心价值观,以远见全球的视野,以矢志不移的创新精神,从集约智能、绿色低碳、品质服务等多重角度关注中国城市化的发展,在推动产业升级,促进城市发展、提升城市价值等方面做出了积极贡献。

  为人们创建和谐、幸福、可持续发展的空间,为社会创造价值,是佳兆业作为企业公民的崇高使命和天然职责。未来,佳兆业集团将以可持续的高效运营和快速增长的态势,矢志成为中国领先的大型综合性投资集团,打造佳兆业的百年伟业。

  佳兆业地产(辽宁)有限公司简介

  佳兆业地产(辽宁)有限公司隶属于港股上市企业佳兆业集团(HK.1638),依托政府开拓环渤海经济圈的整体规划,凭借集团高瞻远瞩的战略眼光,于2009年定鼎辽宁,以沈阳为中心,先后在鞍山、本溪、营口、盘锦、大连、辽阳、丹东等重点城市形成均衡战略布局,迄今开发建设12个项目。佳兆业地产集团在辽宁代表作品有沈阳佳兆业中心、绥中东戴河、本溪水岸新都、鞍山水岸华府,营口龙湾、营口君汇上品、盘锦佳兆业中心、丹东佳兆业壹号、辽阳汤泉驿、沈阳悦峰等。

  为了给客户提供优质的服务,佳兆业地产集团在辽宁开发的所有项目,均聘请具备国家一级物业管理资质的自有物业公司(佳兆业物业)提供专业服务,并引进具有80余年历史的金钥匙国际品牌物管,为业主提供优质物业服务。佳兆业物业辽宁分公司于2012年12月荣获了国际金钥匙联盟“2012年金钥匙服务奖”的殊荣,迅速成为辽宁省物业服务行业标杆企业。

  此外,为了给辽宁百姓提供完善的商业配套服务,佳兆业商业集团在辽宁省内精心打造了鞍山佳兆业广场、大连佳兆业广场、沈阳佳兆业中心、盘锦佳兆业中心项目,同时成立和完善自营星级影院、时尚百货等综合业态,进一步强化精品酒店及高端餐饮规模发展及建设步伐,凝聚国际时尚品位,推动购物中心及城市综合体的发展,实现快速资源整合,促进当地经济发展。

  环渤海区域是佳兆业集团未来重点发展的区域。跟随着政府对辽宁整体的发展战略布局,以及以沈阳城市为核心带的推进步伐,佳兆业辽宁公司还会考虑发展新的城市,如抚顺、铁岭、朝阳等,相信在辽宁佳兆业人的精耕细作和共同努力下,将会为辽宁百姓创造更多优秀的宜居产品。

  “中国设计·盛世私享家”设计师大赛介绍

  “中国设计·盛世私享家”设计师大赛,由红星美凯龙铁西设计馆、ADA亚太设计联盟、东北新闻网联合主办,佳兆业地产(辽宁)有限公司协办,沈阳市房地产职业经理人联盟提供支持,东方荟现代中式家具大力支持,旨在面向全社会集结家装设计优秀人才、挖掘行业新锐力量,在促使和带动行业精英辈出、提升家装设计师群体整体水平和形象的同时,构建设计师与装饰企业、家居建材企业和地产商之间,良好的共赢合作关系与氛围。

  本次大赛将以红星美凯龙铁西设计馆提供的DP点和沈阳佳兆业悦峰项目提供的户型为蓝本进行设计,并提倡“时尚流行”的设计理念,即设计师与时尚家居产品共同呈现的潮流新作。大赛由东方荟现代中式家具倾情赞助,设置了三重丰厚奖项,一等奖为欧洲游和5000元东方荟家具代金券,二等奖为亚洲游和3000元东方荟家具代金券,三等奖为南方考察和2000元东方荟家具代金券。

  参赛设计师将得到红星美凯龙铁西设计馆、佳兆业地产(辽宁)有限公司和东北新闻网的大力推广支持。其中,商场中厅LED滚动播放参赛设计师简介及设计作品;中厅环廊摆放参赛设计师设计作品;组委会制作优秀作品集,发放给设计师并进行后期推广;参赛者均可获主办方颁发的大赛证书。此外,佳兆业地产将在售楼处多媒体终端推广,东北新闻网将给予网站主页对前三强的经典案例的推广、设计师个人专访、赛程报道跟踪、设计师视频采访、频道官方微信微博推广、专题推广、频道广告位宣传图推广等支持。

李磊
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->