沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

丹东新辉橱柜丁立新:家博会变化大收获大 让年轻员工多来学习

2018年03月31日 04:36  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

    2018年3月30日,一年一度、为期三天的2018中国沈阳国际家博会春季展在沈阳国际展览中心拉开序幕。来自全国的400余家企业倾情参展,辽沈家装行业名牌、大咖齐聚,为这场沈阳家装的春季首秀,颇具亮点、颇受关注。在展会现场,东北新闻网见到了丹东新辉橱柜总经理丁立新和设计师肖君,聆听他们对于本届展会的所见所感。

    “沈阳国际家博会,在咱东北地区应该算最大的家装展会了,每年都过来看一看。”丁立新感慨道,每年来沈阳参加家博会,都感觉变化好大,今年更不例外。“包括参展商的数量、展厅的设计上,看得出规模扩大了,还有一些韩国的企业,还有咱们同行的参展产品,包括水槽、新型板材等,都非常好。”

    “这次我带了咱们新辉橱柜的年轻员工都来看看,让咱们年轻人学习学习,跟同行之间交流交流。”丁立新表示,自己也见到了各大院校的同学们,带着自己的作品参加家博会,对此特别有感触。“像沈阳大学、鲁迅美术学院的这些美术类、艺术类院校的学生都来参展了,这对于年轻从业者的成长而言,绝对是一个激励、积极的影响。通过家博会的机会,看看人家这些设计理念、设计风格啊,对于他们而言,都有很大的帮助。”

    作为新辉橱柜年轻设计师的代表,谈到这次沈阳之行“学到了什么”,肖君表示受益匪浅。“这次家博会适合我们这些设计师过来学习和交流,包括设计方面的细节、结构的侧重和潮流等,确实能学到很多东西。”肖君还表示,他也在这次展会上了解到了消费者对于橱柜设计风格的需求,其中他们会偏向选择现代风格,对于对板式的购买也会多一点。

    “我们每年都来家博会,每年回去都要对店面产品,整体做一次更新。”丁立新表示,今年消费者对于北欧风可能会有所注重。“现在不是年轻人多嘛,对版式线条色彩越来越注重了,希望生活要更丰富多彩一点,因此产品的更新换代,可谓是瞬息万变。我这次回去看一下,根据现在市场的趋势,特别是年轻人的需求,上一些新的产品,不辜负广大消费者对我们品牌的信赖与支持。”

    最后,丁立新表达了对辽沈广大消费者的衷心祝愿:“希望我们新辉橱柜帮助大家改善生活条件,祝辽沈大地的消费者朋友们,生活越来越好!”肖君也送上了祝福:“代表新辉橱柜,祝沈阳家博会越来越好,祝沈城百姓家庭幸福、万事如意!”

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->