沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

【共话大民星】回顾与展望 大民星辽宁社区春晚座谈会 新一届新篇章

2018年03月09日 06:49  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  自大民星第五届辽宁社区春晚颁奖盛典圆满的落下帷幕后,标志着第五届的大民星已经圆满的画上了句号,历数这一届大民星舞台,有太多太多人的身影定格在这个舞台上,有太多,短暂的告别并不能让我们忘记曾经在舞台上如百花绽放般的精彩,一张熟悉的面孔,他们的努力,他们的真情,感染着每一个人,大民星台前幕后的所有人都散发着无穷的魅力,那样的迷人让人留恋。

  念念不忘,必有回响。

  这不,大民星第五届辽宁社区春晚颁奖盛典刚过去一周,一次小聚又将大家集结了起来。

  2018年3月9日,"大民星辽宁社区春晚座谈会"在新洪记酒店欢乐开启啦,这一次没有激烈的比赛竞演,没有评委的辛辣点评,也没有录制的紧张节奏,有的只是老友间的相聚和尽情的畅谈。"共话大民星",为新一届的辽宁社区春晚献计献策,有欢笑、有惊喜,更有对大民星新一届的热烈期盼。

  原辽宁省电视艺术家协会常务副主席,同样也是我们大民星第五届辽宁社区春晚顾问团总顾问和评委杨正才老师化身"大家长",这一次的座谈会中的他不是那个海选赛场上慢条斯理却一语中的评委老师,现场的他却依然温和亲切,与各位到场的大民星演员代表推心置腹的畅谈,他一直是那个温润谦和的长辈,大民星越来越好是他的期望。

  这么重要的场合怎么能少得了大民星总导演周锦平先生呢,他是大民星的创始人也是大民星的灵魂,同样更是大民星演员心目中的"男神"No.1,他与大民星一样具有磁场般的魔力,那些热爱文艺的社区文艺爱好者们被"他"吸引,一个为社区文化建设辛苦奔走和努力的人怎能不受大家的尊敬和崇拜呢?但今天的他一改海选赛场上的"毒舌",私下的他其实也有颗"温暖"的心,现场的他感谢了所有人,"大民星第五届辽宁社区春晚的成功要归功于大家共同的努力,第六届的大民星将会有一片新气象,今后的路更离不开大家的支持,大民星将走上更加辉煌的征程。" 

  同样是大民星的评委老师,著名军旅歌唱家、国家一级演员、前进文工团歌队队长朱晓红也来到了座谈会的现场,这位开朗热情的歌唱家,这名文艺工作者与广大的社区文艺爱好者们共同欢笑、共同畅谈,艺术让大家走到了一起,朱晓红老师谦虚的说:跟大家学习了很多东西,大家的热情与乐观深深的感染了我。

  大民星第五届辽宁社区春晚犹如昨日历历在目,大民星辽宁社区春晚继续向前冲、继续创作辉煌、继续迎接挑战,同样也继续为全国的观众挖掘着最好看的节目。大民星,go go go!下一个五年,约起!!!

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->