沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

大民星第五届辽宁社区春晚颁奖典礼荣耀开启民星云集

2018年03月03日 08:27  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年3月3日,由东北新闻网携手辽宁广播电视台共同举办的大民星第五届辽宁社区春晚颁奖典礼,在浑南奥体万达广场隆重开启,一起重温舞台的精彩、共同见证各大奖项的揭晓,一同讴歌新时代,畅想新未来!

  大民星第五届辽宁社区春晚颁奖盛典荣耀的时刻,当然少不了尊贵嘉宾与我们一同见证,台下既有一直关注鼎力支持的领导、大民星第五届辽宁社区春晚的各位评委,也有大力支持大民星活动的合作伙伴。

  辽宁东北网络台于少军副台长在颁奖盛典中致辞,感谢各位的共同参与,于副台长表示:东北新闻网有决心和信心能够打造好"大民星辽宁社区春晚"这一品牌,并将尽最大的努力,不断的创新和改革以保障品牌的延续性和生命力。

  现场公布大民星第五届辽宁社区春晚大数据,一起重温激动人心的时刻。

  颁奖盛典的现场不仅有各色精彩的节目登台亮相,更现场揭晓了荣获大民星称号的演员团队,同时特殊组织奖、大民星奉献奖、优秀商户奖、评委纪念、忠诚奉献奖、特别贡献奖也一一揭晓,现场更是揭晓了获得大民星第五届辽宁社区春晚《我最喜爱的节目》网络票选的各位得主,惊喜不断,热闹非凡,为喜庆的正月里再添一把火。

荣获"大民星称号"第一批团队,东暖环境科技有限公司副总经理郑双江为团队颁奖。

  荣获"大民星称号"第二批团队,三峰木门总经理刘强、恒大家装运营总裁聂庆明为团队颁奖。

  颁发"特殊组织奖",大民星总导演周锦平先生为团队颁奖

颁发"大民星奉献奖",东北新闻网文艺频道主任侯皓乔为其颁奖

颁发"优秀商户奖",大民星总导演周锦平先生为其颁奖

   

  颁发"评委纪念奖",辽宁东北网络台于少军副台长上台颁奖

  颁发"忠诚奉献奖",恒大家装运营总裁聂庆明为获奖者颁奖

颁发"特别贡献奖",东北新闻网文艺频道主任侯皓乔上台颁奖

  大民星第五届辽宁社区春晚《我最喜爱的节目》网络票选4-10上台领取奖杯、证书及由三峰木门提供的奖品

  大民星第五届辽宁社区春晚《我最喜爱的节目》网络票选第二名、第三名,上台领奖的团队代表手握奖杯、证书、以及由三峰木门提供的奖品。

大民星第五届辽宁社区春晚《我最喜爱的节目》网络票选"最具人气奖"的获奖代表上台领奖,奖杯、证书以及由三峰木门提供的55寸飞利浦液晶电视、恒大家装提供的海尔三开门冰箱。

  此外,颁奖盛典现场更上演了动人一幕,忆往昔5年岁月,大民星总导演周锦平先生泪洒现场,细数五年来大民星辽宁社区春晚的点点滴滴,言语中尽是感谢,感谢一路扶持大民星走过5年历程的领导,感谢幸苦付出的评委老师,以及全力支持大民星活动的诸位演员。

大民星总导演周锦平先生泪洒现场

象征大民星五年历程的蛋糕,辽宁东北网络台于少军副台长在颁奖盛典上点燃烟火

共同切蛋糕

  颁奖盛典上精彩的节目

  颁奖盛典在一片收获和感动圆满的落下帷幕,现场的所有人满怀希望共同许下大民星下一个五年之约,共同期待"大民星"更辉煌的征程。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->