沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 家居卖场

辽宁居然之家:新年装新家 就来居然之家

2018年02月11日 05:04  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  装房子买家具就来居然之家,居然的蓝已经深深的印刻在广大消费者的脑海里,中国的消费者们正享受着来自居然之家的尊贵服务:先行赔付向消费者倾斜,一个月内无理由退换货、绿色环保、同一品牌同一价、送货安装"零延迟"、家具"以旧换新"、统一收银统一退换货……这位行业的先驱者,在今日即将开启新零售征程,2018年2月11日,居然之家接受了来自阿里巴巴、泰康集团、云锋基金、加华伟业资本等16家投资机构高达130亿元的联合投资,这将是2018年国内家居界首单百亿级别的重磅战略融资合作!居然之家将会掀起怎样的新风暴,我们拭目以待!

  在这个农历新年即将到来之际,居然之家又会以什么样的方式给大家拜年呢?你们就偷着乐吧!新年居然之家又有大动作。

  沈阳浑南店2.25大年初十开门红

  满1999返100

  2月25日,顾客在居然之家浑南店品牌购物,可享单笔合同满1999返100(兴隆卡、居然之家储值卡)的活动力度,多买多返,上不封顶。

  500变1000

  2月25日,顾客在居然之家浑南店可享定金翻倍活动,预存200变400(适用于洁具、吊顶等小品类)、预存500变1000,顾客可根据购买产品预存,每个顾客仅可办理一张。

  全套家电100%中奖

  2月25日,顾客全场累计购物满10000元可在金元宝区砸取金元宝一个,金元宝内含100个液晶电视、100个单门冰箱、100个羽绒被、100个烤箱、100个电磁炉。

  10g金条带回家

  2月25日,顾客在居然之家浑南店品牌购物,交款满2000元即可领取抽奖券一张,参与下午17:00举办的金条大抽奖,礼品为10g金条5根。

  居然之家皇姑店:3月3日金志文现场助阵

  1、1000万补贴

  2、500变1000

  3、100台小米电视

  4、路虎发现神行

  5、百大品牌总裁保价全年

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->