沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚迎录制 五年蝶变璀璨升华

2018年02月06日 10:07  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年2月6日,由东北新闻网、辽宁广播电视台、红星美凯龙以及沈阳歌华传媒联合录制的,第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚终于正式登陆辽宁广播电视台2号演播大厅开启录制,历经3个月的层层选拔,从周赛、月赛、复活赛、总决赛到现在,大民星演员们一路奋战就是为了最终奉上一台无与伦比的精美绝妙的文艺盛宴,为了给全国的观众在春节期间送上一道道节庆大餐,大民星演员三个月的努力,丰硕的成果即将呈现。

  现场除了辽沈大地热情洋溢的来自社区、社团的文艺爱好者登台献艺之外,第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚得到了辽宁省直有关部门领导同志的高度关注,并与现场近千名演员和观众共同参与大民星第五届辽宁社区春晚的录制。

  莅临第五届大民星录制现场的领导有:辽宁省委宣传部副部长孙成杰,辽宁广播电视台总编梅玉良,辽宁省精神文明建设指导委员会办公室副主任王敬华,辽宁省文联党组成员、副主席胡崇炜,辽宁东北新闻网络台台长李显鹏,辽宁省委宣传部文艺处处长王一民,辽宁东北新闻网络台副台长于少军等领导同志莅临大民星录制现场并观看了整场晚会,共同见证辽宁社区百姓文艺工作的繁荣发展。

六位主持闪亮登场,堪比辽视春晚的主持阵容

开场舞《中国好运》

《恭喜发财》

  《走进春天》

  《天之大》

  帅气的双胞胎带来的滑板萨克斯《收获》

  魅惑的《狂欢party》

  林中的少女与鸟儿嬉戏《鸟打铃》

靓丽无限的电子提琴组合

唯美的《月光下的凤尾竹》
《你有多少爱》  

  合影留念

  2018年,第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚开辟了沈阳赛区、大连赛区、盘锦赛区之后,三地联动爆发出了非同凡响的威力。2018年大民星第五届辽宁社区春晚的舞台上,沈阳地区的社区文艺爱好者们持续发力,本溪、丹东、阜新的文艺团体更是贡献了不俗的表演。四百余名来自省内各地的社区、社团的文艺爱好者齐聚共同打造欢乐与艺术,喜庆与祥和的文艺盛会,倾情奉献经典艺术作品,纵情演绎自己的原创作品,在舞台上,或纵情高歌、或翩翩起舞。

  来自辽宁社区的民间高手联手为辽沈全国的观众送去一桌视觉与听觉的新春盛宴,民星们用最淳朴的情感和实际的行动为广大观众送去真挚的祝福。参与大民星的演员们能在过年期间和家人团聚时围坐在电视机前看到自己亲身参与春晚,幸福生活就在于此,这里没有明星,只有民星,这里没有大腕,更多的是朴实的普通百姓对美好生活的无限向往与追求,不断迸发的激情与活力都在此刻喷薄而出。

  第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚即将加入您的超值年夜饭套餐,敬请期待吧!

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->