沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

乐帮购横空出世 颠覆传统电商搭建合作共赢新平台

2018年01月29日 05:37  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  继马云提出“新零售”,刘强东提出“无界销售”理论后,中国又一个新兴的电商消费平台以其精准的产品定位和创新的经营模式在辽宁大地逐渐崛起,这个平台就是乐帮购。1月27日,“合作共赢搭建新平台,线上线下携手新发展”乐帮购媒体新闻发布会在美丽的海滨城市营口港丰酒店隆重举办。乐帮购电商平台创始人、辽宁爱乐帮电子商务有限公司董事长胡静波先生在现场对乐帮购的新模式进行充分的讲解和精彩的梳理。

胡静波董事长致辞

  据了解,“乐帮购”是辽宁爱乐帮电子商务有限公司推出的第一个服务端口,是爱乐帮模式下帮购模式的载体,通过“帮扶性”购物达成帮助线下实体发展的目的。在经济高速发展的今天,线上大数据平台的发展商品品种已经超过了十亿余种,经济流动已经突破了20.5万亿,当前电商市场并购不断,市场销售进一步加强,“互联网+”的政策扶持为电商平台提供了巨大的发展空间,技术创新、模式创新、应用创新进一步推动了互联网经济的快速发展。互联网高速发展的同时,线下实体发展却步步吃紧。

  乐帮购合作伙伴代表讲话

  众所周知,随着购买方向的转变,线下实体使用的消费者越来越少,更多的变成了名副其实的“体验店”。线下实体的“萎缩”导致了用人量下降、人员费用的下降,失业率增加,消费水平下降,区域GDP下降,收入减少了,反之购买需求下降,以此形成了经济恶性循环。在这种背景下,“乐帮购”应运而生,通过线上购买享受“线上最低价”的同时,线下提货,保证了商品的真实性,保障性,即产生了良性消费,又帮助线下实体发展,增加实体经济的服务率和与消费者的接触广度。

  会上,胡静波董事长围绕着“线上线下携手新发展,合作共赢搭建新平台”的主题,将全面细致的讲述“乐帮购”的运营模式、使用模式、帮购模式。以及爱乐帮即将推出的“乐帮宝”便民支付体系和“爱乐助”公益团队。通过一系列爱乐帮扶持政策帮助消费、扶持消费。真正做到理性消费选爱乐帮,困难消费选爱乐帮,做到爱乐帮帮助您消费的目的。

  胡静波董事长回答记者提问

  目前,经过爱乐帮人的努力,已经开通了手机3C、家用电器、家居建材、装饰装修、餐饮娱乐、果蔬生鲜六大版块的服务通道。爱乐帮着眼民生,坚持立足消费者的第一需求,在市场中寻找消费者切实需求的必需品。结合帮扶政策,做到位消费者省钱、放心、安全的购物体验,使消费者买的实惠,买的放心。

  “爱乐帮,帮天下!”胡静波表示,企业就要肩负起社会责任,他预计未来五年内爱乐帮将遍布全省,十年内将覆盖全国,预计帮助中小城市200座,线下实体20000家,消费者突破5000万人次。并且预计将在十年完成5所爱心小学,十处爱心医疗点,十处爱心养老中心的建设。社会责任是每个中国人的责任,更是爱乐帮人不可推卸的责任。爱乐帮、一定会带着这种责任感逐步壮大。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->