沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

恒大家装聂庆明:实干创新赢口碑 稳扎稳打筑宏图

2018年01月27日 02:49  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  本本分分做产品,实实在在做营销。

                                   ----恒大家装运营总裁聂庆明

  运筹帷幄,决胜千里。恒大家装运营总裁聂庆明,沈阳家装行业的"老司机",一位名副其实的优秀管理者,更是一位极具谋略和气势的引领者。

  纵观当下的家居装饰行业,自称实干型的企业不计其数,但若说哪家最具特色和实力,实则屈指可数。

  2016年,恒大家装在沈城家装市场横空出世,并迅速立足于沈城的家装市场。在过去的2017年,更是恒大家装大力感恩回馈沈城新老业主的一年。钜惠不停,豪礼不断,举办各类规模的促销活动,是成立之初聂总的承诺,同样,也是恒大家装对广大沈城百姓的承诺。

  誓言无声,形势空前。2018年1月2日,一场集结了辽沈地区三大旗鼓相当的装饰企业的“饰界大战”吹响了实力钜惠的号角。恒大家装携手北轩装饰、尚雅装饰共结联盟,百亿装企强强联合向着目标冲刺,势必拿下年关岁末的最后一战,再创行业销售奇迹。

  为了这一目标,为了刷新历史业绩,让佳话永驻。19个日日夜夜,恒大家装的家人们毫不松懈,满怀勇者的斗志,势在必得。

  2018年1月21日,声势浩大的百亿装企联盟“饰界大战”震撼开战。活动现场异常火爆,2000余位前来签单的业主重重包围,使整个活动场地水泄不通。本次活动可谓盛况空前,也足以说明,恒大家装再次用实际行动证明了企业的非凡实力。

  一场盛世繁华的活动,背后一定堆积了无数的汗水和艰辛。百亿装企联盟“饰界大战”亦是如此。首次三家装企的联盟,尽管活动的初衷是在一定程度上让业主有更广的选择空间,享受到最大的优惠力度,但其中的复杂和繁琐,不是简单的解决、规避问题就可以草草了事的。

  在活动前期19天的准备过程中,聂总把这段时间共切割成了四个节点,有时间分步骤稳妥的使工作得以顺利进展。至第一个节点时,恒大家装的家人们就完成了前期售卡任务额的百分之六十左右,接下来的任务主要是邀约业主进店了解公司,了解活动详情,也使设计师对业主的需求有一个具体的掌握。这两个任务贯穿了四个节点的始终,也是使员工饱受压力的两个任务。

  据了解,为公平起见,活动筹划初期三家装企的领导便达成共识,决定找第三方公司来推进活动的进展。同样饱受活动任务压力的第三方老师,在活动前期准备过程中要求非常的苛刻,恒大家装积极响应安排和要求,狠抓员工的工作状态和成效,聂总透露,恒大家装两天就罚了员工五千块钱,原因就是态度消极,没有按规定完成任务,也由此导致了某些员工负面情绪暴增,为及时解决员工情绪问题,恒大家装运营总裁聂庆明先生给员工们写了一封长长的信,及时的调整了员工的身心状态。

  好的企业领导,大概就如聂总一般。善于挖掘人才并为之重任,知人善用重于一切。一封信,看似简单意义却非常重大,身教重于言传,聂总用实际行动让员工看到了他的真诚,也感受到了他带领的恒大家装的前景必将不可估量。

  “市场占有率和客户满意度是提升企业品牌影响力至关重要的两点。”聂总说,本次百亿装企联盟“饰界大战”也是本着将年底收官时节的最大优惠力度回馈给沈城的新老业主,因为春节过后材料费、人工费各方面都会涨价,恒大家装也是希望尽最大的努力以最具新意的形式把最真诚的优惠回馈给业主,而实际证明了恒大家装确实做到了,用实至名归来形容最适合不过。本次百亿装企联盟“饰界大战”活动的完美收官,恒大家装再次用实力完美诠释了深植根基才能铸就繁荣昌盛。

  明确方向,清晰定位,从心出发。整装的家装模式是恒大家装在沈城率先提出的理念,一站式的家装服务,360度无死角的贴合了沈城百姓的家装需求,同样也毫无疑虑的赢得了广大沈城百姓的信赖。

  开疆拓土,才能成就霸业。2018年,聂总同样有着清晰的布局,着眼外埠市场才是发展的当务之急。同时,开发新的项目亦是重中之重,随着近两年沈城房价的快速增长,二手房交易额逐步稳超新房交易,二手房装修是有待开发的领域,尽管其中的难点和痛点很多,但聂总仍信心满满,立志在最短的时间以最高效的方案全方位解决二手房业主的痛点。

  顺势而为谋发展,乘势而上再跨越。2018年恒大家装必将能够在岁月的沉淀中再放璀璨,不断续写家装业的传奇!

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->