沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 打折促销

百亿装企联盟"饰界大战"正式开战 年终钜献 引爆沈城

2018年01月21日 06:47  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年1月21日,百亿装企联盟"饰界大战"活动在皇朝万鑫酒店7楼正式开战,恒大家装、北轩装饰、尚雅装饰三大王牌装企强强联合,向着百亿目标奋勇前进,共同打响农历新年前的最后一战。

百亿装企联盟“饰界大战”火爆开战
  自"饰界大战"活动正式启动的那天起,19天的时间,恒大家装、北轩装饰、尚雅装饰三大王牌装企上下齐心砥砺奋进共同出色的完成了一切"战前"的准备工作,今天的落地活动声势浩大,参与活动的业主将现场重重包裹,现场近2000人参与火爆异常,也见证了三家装企的非凡实力。

活动开始前业主陆续入场
重重豪礼送不停
金蛋砸到手抽筋
特等大奖呼唤你
恒大家装洽谈区
  不仅如此,沈阳装饰协会会长徐奉友也来到了现场见证这次行业盛会。徐会长表示,恒大家装、北轩装饰、尚雅装饰三大实力装企共同携手以市场为依托,为沈城业主带去品质服务,更为业主的打造环保新居。

沈阳装饰协会会长徐奉友上台致辞
东北新闻网家居频道运营总监周锦平上台致辞
  如此大的家装行业盛事,必定成为媒体的焦点,东北新闻网家居频道运营总监周锦平先生到场并上台致辞,周总监表示:如此大的家装行业盛会,东北新闻网家居频道必当全程监督,履行媒体职责,为打造沈城良好的营商环境做出一份绵薄之力。

签单前200名业主,液晶大电视抱回家
现场座无虚席
收款处爆满
“饰界大战打响年终家装行业最后一战
幸运大奖花落谁家
特等大奖宝马开回家
  这次沈城三家装企强强联手共同打造的百亿装企联盟"饰界大战"的促销活动,为沈城的百姓带去最大的实惠和丰厚的奖品,签单前200名业主即送32寸液晶电视,各种抽奖活动轮番轰炸,奖品更是将舞台包围,各种惊喜豪礼接连送出,活动最后压轴大奖宝马汽车百分之30首付款也被业主幸运抽中,为今日活动画上了完美的句号。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->