沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

【舞蹈特辑】第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚总决赛 精彩瞬间

2018年01月10日 03:40  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年1月7日,由东北新闻网、辽宁广播电视台和红星美凯龙联合录制的第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚总决赛终于在一片热闹声中圆满落下帷幕,精彩的节目让现场的观众和嘉宾应接不暇,巅峰之战激烈比拼让整场比赛看点十足。

  总决赛的舞台上,舞蹈类节目极具观赏性,舞者们把最真切的情感投入到每一个舞动的动作上,通过每一个舞蹈动作把她们的真情实感传递给每一位观赏者。动作是那么轻盈,那么舒缓,又是那么的美轮美奂,展现出了舞蹈的矜持与高贵。他们就像一个诗者,用最美的诗句讲述自己的故事。或许就是他们的真诚,他们的真情流露,博得了观众的青睐,让大家印象深刻意犹未尽。

舞蹈《中国好运》

  舞蹈演员们演绎出了春节喜气洋洋热闹欢快的景象。

舞蹈《玫瑰之约》

  舞蹈节奏感十足,每一位演员都是散发着魅力和诱惑的玫瑰。 

舞蹈《草原赞歌》

  茫茫的草原总是给我一片辽阔之感,节目再现草原美景和那里发生的故事。

 舞蹈《康巴情》

  在新时代的背景下,我们满怀希望、昂首阔步,走在幸福路上的生活画卷,全国各民族共同奋进共建我们幸福家园。 

  舞蹈《遥远的思念》

  她们一群即优美、又性感、同时多变、而又富有神秘气息的舞者。  


  舞蹈《梦入桃花源》

  编舞者将目光聚焦到一片如诗如画、如痴如醉、如仙如梦的人间净土,那是文人墨客魂牵梦绕的地方。


舞蹈《水墨中华》

  用歌声用抒发情感,用妙笔丹青描绘水墨中华。


  舞蹈《满韵情怀》

  具有民族特色的舞蹈历史悠久,源远流长,在历史的长河中不断发展。


舞蹈《狂欢party》

  广阔世界因有音乐而变小,音乐世界因有舞蹈而光彩夺目,动感的舞蹈能带来激情。


  《月光下的凤尾竹》

  幽静的凤尾竹林中,伫立着美丽的"少女",演员们再现名作。

《金色的草原》

  天苍苍,野茫茫,这博大宽阔一望无垠的柔美,到处金色欲流,那就是我们美丽的草原。


  舞蹈《鸟打铃》

  具有民族特色的节目,他们用肢体语言展示生活体验和劳动感受。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->