沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚总决赛 终极PK 巅峰之战

2018年01月07日 09:34  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2018年1月7日,由东北新闻网、辽宁广播电视台和红星美凯龙联合录制的,第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚,终于迎来了总决赛的巅峰对决!再次相聚红星·欧丽洛雅(沈北红星美凯龙),这一次是真正的强者的较量,终极pk,究竟谁能登上最终第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚录制的舞台,站在辽宁广播电视台演播大厅的中央,迎着鲜花与掌声,享受着色彩斑斓的绚丽舞台,就在今天,总决赛的现场,即将诞生。

  回顾近3个月的比拼可谓异常激烈,通过周赛、月赛、复活赛、总决赛的磨砺,以沈阳地区为主赛场,盘锦赛区、大连赛区等外埠赛区,三地联动,共计12场的比赛,分别从沈阳、大连、本溪、铁岭、丹东、朝阳、阜新、盘锦等上千个社区、社团、文艺团体选拔出来今天入围总决赛的30多组精彩的节目,而总决赛的现场也将从中选拔出20组节目入围,登上最终第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚,参与录制。

  辽宁东北网络台台长、辽宁省互联网研究中心主任李显鹏台长,现场致辞为大民星们加油打气

  第五届"红星美凯龙"大民星辽宁社区春晚总决赛的嘉宾评委阵容空前强大,不仅有领导的亲临指导,更有社会各界的企业精英坐镇观摩,嘉宾席星光璀璨,熠熠生辉。

帅哥美女主持闪亮登场
《玫瑰之约》
《我和祖国》
《草原赞歌》(助演节目)  

  下午1点,总决赛准时开启,开场节目就是一组充满浓浓年味的《中国好运》,不仅寄托了对祖国的美好祝愿更传递了当前人们的美好生活。两位双胞胎兄弟在海选当中就给大家留下了深刻印象,总决赛的现场,两位小伙子的表现更胜从前,一首极富艺术感染力音乐配上模特优雅的身姿能够碰撞出怎样的火花呢?模特表演《水墨江南》宛如一幅幅江南水乡图画呈现在人们眼前。声乐节目在本场比赛的较量可谓异常的激烈,众多实力唱将展示了非凡的唱功,歌伴舞《太平洋的风》、独唱《我的深情为你守候》、歌伴舞《走进春天》等都为在场的领导嘉宾及观众留下了深刻印象。

《火辣辣的大东北》
《水墨江南》
《江山》
《收获》
《中国人》(助演节目)
《梦入桃花源》
《水墨中华》
《太平洋的风》
《月光下的凤尾竹》
《金色的草原》

  33组节目轮番登场,助演团队的加盟增色,各位演员争奇斗艳各显神通,激烈比拼力争最出色的表现,更为现场观众带来了一场非比寻常的视听盛宴,谁能在众多节目中脱颖而出登顶春晚录制舞台呢?让我们拭目以待。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->