沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

三峰木门刘强:为草根“民星”发声 助力辽沈社区文化建设

2018年01月04日 10:05  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  大民星辽宁社区春晚的五年,是快速成长的五年。它就如同被百般呵护的孩子,让我们一起见证了它每一步的蜕变。五年风华,“大民星”为无数辽沈百姓搭建了梦想的舞台;五年荣耀,“大民星”实现了最初繁荣社区文化的初衷;五年公益,载誉前行。五年来,辽沈各社区各艺术团队为我们呈现了太多的精彩,五花八门,花样繁多的节目品类,争奇斗艳,无一不让我们回味无穷。

  念念不忘,必有回响。大民星的五年,可以说是叱咤风云的五年,收获了太多掌声与荣誉。直至今年为顺应广大辽沈社区百姓的呼声,还将赛场延伸至外埠加赛。大民星的点滴成长足以证明它影响力的强大。当然,大民星在百姓心目中形象的提升少不了来自社会各界力量的支持与帮助,也少不了像三峰木门这样实力如此雄厚的企业的全力支持。作为中国木门十大领军品牌,在注重品牌升级的同时,还热衷于全力支持由东北新闻网主办的大民星社区公益春晚。

  今天东北新闻网也有幸采访到三峰木门总经理刘强先生,聊一聊他眼中的大民星以及“星”随“峰”转时光中的那些大事件。

  大民星辽宁社区春晚的第一次被青睐,大概就是三峰木门刘强先生的关注,他见证了大民星一路的成长。在刘总看来大民星舞台定位与三峰木门的定位不谋而合,都是面对普罗大众,因此对历届大民星的举办都积极参与并全力支持,“只有民间文艺事业发展起来,才能让艺术更加充满生命力”。

  大民星第五届第六场海选赛现场,刘总的名牌儿出现在评委嘉宾席当中,一向事务缠身的刘总终于来到海选赛现场观看,这次观看给他留下了极其深刻的印象,也让他感慨良多。触动刘总最深的还是台前幕后大多数年过半百的演员,他们的乐观、积极,饱满的精神状态,以及他们对待艺术的热情感染着现场的每一位观看者。不禁也让刘总感慨,是国家真正的富强了,才有了百姓的幸福祥和。舞台上的他们就是当下生活最真实的写照,没有过多的修饰,也无须修饰。

  大民星辽宁社区春晚,是百姓自己的舞台,它的存在影响着辽沈大地文艺生活的发展和进步。它是一个充满正能量的文艺活动,一方面为辽沈地区的基层群众提供了一个展示自我和梦想的平台,另一方面,也从不同角度诠释了地方文艺风采,强化了文化氛围,弘扬了我们传统节日文化。所以它不纯粹是文艺表演,也是体现社会发展进步的形式。刘总说,希望能够在舞台上看到更多红色歌曲和舞蹈,很多演员是那个年代的代表,他们在台上所演绎的就是那个时代的真实写照,他们不是表演,而是呈现。

  希望大民星社区春晚能越办越好,深入到我们百姓当中,给更多的草根百姓带来欢乐。

  “星”随“峰”转 时光中的大事件

  大民星第五届辽宁社区春晚是不凡的一届,是大民星扩大领域的一届,而今年同样也是三峰木门开疆扩土,迅猛发展的一年。

  一个品牌19年的发展足以成为撼动行业的力量,三峰木门驰骋于木门行业19年,创造了无数经典话题,也收获了众多显著的成就。2017年,三峰木门再次起航,以一场别开生面的企业转型,持续发酵品牌的力量。

  签约高铁,从北到南网罗全国主要铁路干线,是打通南北品牌形象的重要桥梁。签约筹建智能化超级工厂,全面建成全德系、智能化、安全环保的家居生产基地。签约天猫,开启新零售O2O时代,为线下引流带来巨大效益。重磅推出全屋定制8大系列新品,旨在给客户带来匠心品质与全新体验。签约美国品牌连锁酒店,为开拓国外市场打下良好基础。

  近两年,随着80、90消费群体的迅速崛起,个性化产品逐渐成为消费主流,传统的大众化产品已经很难博得消费者的青睐。刘总说,产品创新是2017一直突破的领域,投入的心血和精力都得到了相应的回报。三峰木门,一直坚持在原创设计的路上,高歌奋进,砥砺前行。

  三峰木门的转型是顺应时代的要求,近年来随着消费者消费观念的不断提升,对品牌的认可程度也日渐攀升,2017年是家居行业各品牌亟待转型升级的一年,三峰木门以最温文尔雅的姿态成功转型。

  卓尔不凡 意犹未尽

  2017年是家居行业极为不平静的一年,各大企业急于转型的同时,国家对环境保护力度的再度加强,2017年一些污染严重、产能落后的建材小作坊和小厂家在政府的责令下纷纷停产。对环保的高要求和对污染的严控,倒逼木门家装行业进行深度洗牌。据刘总透露,目前三峰的智能化超级工厂主体已经全面竣工,2018年将正式投入生产,工厂的筹建花费了大额的资金,在安全指数、环保指数等方面均严格按照国家标准来把控,这不仅是对企业负责,也是对消费者和自身负责。

  2017年是三峰木门企业核心战略做出巨大方向性转型的一年,从原来的木门品牌转型为以门为主,以定制为核心的战略方向,以及高铁、天猫等品牌战略的推进。2018年三峰木门将2017年的发展布局全部落实,继续扩大在东北、华北、西北地区的影响力,积极储备人力、物力资源,增强品牌意识,加大品牌投放力度和宣传力度,做好线上为线下引流工作,做强线下为线上附能的工作,有步骤分节奏的的全面落实,深耕品牌与市场,积蓄最大的精力和资源抢占市场、塑造品牌。

  展望未来,三峰木门必将乘势而上,创造发展跨越、崛起腾飞新局面!期待三峰早日实现企业发展的宏伟蓝图。

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->