沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

恒大家装运营总裁聂庆明:把"芳华"献给这片土地 也深爱这里的"民星"

2017年12月27日 04:56  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

恒大家装运营总裁:聂庆明

  大民星辽宁社区春晚到今天已经进入到了第五个年头,这一路走来收获了不少的鲜花与掌声,当然这五年坚守实属不易,一场场比赛的奔波,来自四面八方的参赛者辗转于不同的比赛现场,他们有的来自沈阳、有的来自大连、来自铁岭、鞍山、本溪等等……省内的文艺爱好者们及各大文艺团体的支持让大民星辽宁社区春晚五年来成绩斐然,一年比一年声势浩大,参与人群逐年递增,节目品类多样化,让大民星的知名度逐渐扩大,当然这其中少不了来自社会各界的支持与帮助,也少不了企业的关注与力挺,恒大家装就是其中之一,作为沈城装饰行业徽派工艺的代表,除了家装工艺方面精益求精之外,对东北新闻网主办的大民星一系列活动也不遗余力的支持,今天东北新闻网也有幸采访到了恒大家装运营总裁聂庆明先生,聊一聊他眼中的大民星以及他与大民星的不解之缘。

  恒大家装运营总裁聂庆明先生算是大民星第一批的观众,从2013年第一届就已将开始密切的关注大民星的动态了,大民星作为东北新闻网倾力打造的弘扬社区"家文化"的战略品牌,而身为东北新闻网老朋友的聂总怎么会错过呢!多次担任嘉宾亲临现场,今年恒大家装又参与制作了大民星一系列的周边产品,可以说不遗余力的支持大民星活动。

  作为沈城装饰行业享有盛誉的家装企业,恒大家装是地地道道的徽系,创始人都是真正从事多年管理、运营、施工的行业"老司机",安徽人的手艺精、干活细、踏实肯干的精神被他们很好的传承下来,作为从"芳华时代"就开始外出打拼的恒大家装运营总裁聂庆明先生,感恩辽沈这片给了他梦想与事业的地方。

  聂总的一家都深深的扎根在了这片土地,对故乡的记忆已经有所模糊了,但徽派精神早已深深的扎根于他的血液中,当从事装饰行业的那天起就将徽派工艺的精细做工带进了广大沈城装修业主的家中,而他自己也深深的爱上了这片土地上可爱的人,这个让他梦想实现的地方,这里充满着热情与自信,就如同登上大民星辽宁社区春晚的演员们,他们虽然有的芳华已逝,有的正青春,有的青涩稚嫩,但面对生活他们始终充满激情与斗志,始终对生活抱有乐观和积极向上的精神,这也是聂总一直看好大民星的原因,它代表了一种生活的态度,同时也是展现辽宁最好的名片。

  文化艺术对于一个人甚至一代人的影响都是巨大的,在大民星的舞台我们看到了众多的优秀艺术作品亮相,丰富的艺术品类聚集了辽沈地区的能人异士,所有的基层普通社区百姓都能够登上舞台实现民星梦,这对于整个城市的文化氛围、未来城市的发展来说都起到了非常积极的推动作用。聂总说,希望大民星能够一直持续的办下去,越来越好,因为这台充满着地域特色和东北民俗风情的舞台深深的感染了他。

孙英娟
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->