沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

红星·欧丽洛雅总经理乔旭:上下同誉 砥砺前行 未来定会更加美好

2017年12月22日 04:46  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  就在去年9月,红星美凯龙在沈阳的第四座家居卖场横空出世,红星·欧丽洛雅作为红星美凯龙的第二品牌出现令业界备受关注,经营模式的创新,更加符合多元化社会的需求,主打年轻的,时尚的,体验式的经营理念,作为超越红星美凯龙的品牌,这个以年轻及向往时尚人群为定位红星·欧丽洛雅落户沈阳一年之后,有哪些出色的表现,而接下来的时间里将会有哪些动向呢?东北新闻网近日采访到了沈阳红星·欧丽洛雅商场总经理乔旭,听他讲述这一年来与团队一起拼搏的心路历程。

  沈阳红星·欧丽洛雅商场总经理:乔旭

  大概在30年前国人对于家居用品的美观度是没有太多概念的,再看今天,现有的家具款式种类繁多到令人眼花缭乱。红星美凯龙作为家居行业实体运营卖场在成立的30年里始终坚持以提升中国人的居家品位为己任,并在这条路上不断探索,红星·欧丽洛雅这个超越红星的品牌在这样的前提下又晋升了一个台阶,在沈阳红星·欧丽洛雅商场内,你会感觉到一种青春时尚的气息扑面而来,极具设计感的商场公共空间,极具开放性的品牌店面设计都让人对商场产生一种发自内心的欢喜--"家里陈旧的家具限制了我的想象力,我的家应该像这样"。

  这一切带给消费者的愉悦,不仅仅是集团对于市场的准确把脉,同样也是商场管理人员们对新环境、新时代消费群体需求的正确认识。作为商场总经理乔旭带领着团队不断的扩大欧丽洛雅在沈阳市场的影响力,作为刚刚落地1年的新生儿,大有初生牛犊不怕虎的气势。

  这一年里在保证商场平稳发展的同时,与沈阳设计界积极合作举办多场设计师活动,让设计更好的为消费者服务,让设计融入消费者的生活,将设计美学的理念带入到国人心中,让生活更美好。这一年来,面对市场大环境的影响,沈阳红星·欧丽洛雅又是新项目,乔旭表示有不小的压力,这一年与团队虽然辛苦,但消费者对红星·欧丽洛雅赞都是赏有佳的,自己也十分欣慰。这一年来,团队荆斩棘付出了很多,乔旭也对自己共同奋斗的团队深表感谢,荣誉从来都不支持个人英雄主义,胜利是靠大家、靠组织、靠集体,人是靠组织环境来改变的。这一年来,红星·欧丽洛雅全体人员上下同誉,按照年初的计划完成了今年的任务,让项目平稳过渡,并在当前的市场环境下有一席之地这是所有人的骄傲。

  不忘初心坚守前行,用激情、用梦想、用坚持、用专注和点点滴滴的积累成就未来,将红星·欧丽洛雅打造成沈阳城的最有人气的、顾客口碑最好的、服务质量最高的家居卖场,作为2018年前行的动力,不服输、不放弃、不抱怨不留余地奋力拼搏,新的一年红星·欧丽洛雅将在总经理乔旭的带领下,在过去一年平稳运营的基础上脚踏实地前行,以顾客满意和品质服务为根本,满怀激情和梦想,不忘初心,不断前进,不畏风雨,敢闯敢拼,勤恳敬业,踏实进取,砥砺奋进。2018向前冲,红星·欧丽洛雅的未来定会更加美好。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->