沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

红星美凯龙华北东北大区总经理陈雪梅:2018向前冲 创造更高价值

2017年12月07日 04:55  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

红星美凯龙华北东北大区总经理:陈雪梅

  2017年即将过去,回首与展望成为这一期间重要的"课题",回顾和总结一年当中的辉煌荣耀的时刻,想想哪些可以做的更好更漂亮;展望和部署下一年的计划,是有的放矢,是"预则立"。2017马上就要过去了,红星美凯龙华北东北大区将以什么样的方式打开崭新的一年,东北新闻网有幸采访到了红星美凯龙华北东北大区总经理陈雪梅,听听这位华北东北大区的大家长怎么说。

  

  红星美凯龙已经有31年的发展史了,30多年来,中国人的生活发生了翻天覆地的变化,而对于红星美凯龙来说,一以贯之的使命始终就是坚持以提升中国人的居家品位为己任,提升中国消费者对于家居品味的认知,对每个家庭的居家环保负责任。红星美凯龙历经30年的发展,在追求商业品牌价值的同时,肩负起了巨大的社会责任,大到天灾人祸,小到社区公益活动,都曾留下红星的身影。保护母亲河、为重病的员工、商户筹款,冬季为环卫工人提供就餐场所,让他们在寒冷的冬季免于"风餐"仆仆……

  而今年红星美凯龙沈阳区域、大连区域又联合东北新闻网、辽宁广播电视台共同主办了大民星第五届辽宁社区春晚,将品牌影响力更加深入社区内部,积极参加与社区文化建设紧密相连的公益活动,为"繁荣社区文化,建设和谐家园"献出一份力量。

  "我们现在都在讲‘和谐社会’、‘美好生活’,美好与和谐都来源于每个家庭的幸福生活,如果每个人的家庭是积极向上的,这种正能量将会延续到生活的各个方面。红星美凯龙始终致力于追求中国家居业的美学发展,为每个家庭居家环保负责,而每一户家庭就在每个社区里面,我们希望红星美凯龙的品牌影响力是家喻户晓人人皆知的,大民星活动在整个辽宁有着巨大的影响力,相信通过与大民星一同走入社区,也将会给红星美凯龙整个品牌的提升带来巨大的帮助。同时,让红星美凯龙的服务走入每一户家庭,让每一户家庭想怎么美就怎么美。"雪梅总说。

  在经济高速发展的现代社会,每一个人都面临着"适者生存"的严酷竞争,每个企业的内部从上到下都需要不断学习、提高和完善。不要逃避压力,解决问题的根本途径,就是:不断上进,充实自我,在学习的过程中变得更高,更快,更强,在学习的过程中大胆探索,别出心裁,建立新思路、发现新问题、寻找新途径和新方法。雪梅总说:红星美凯龙团队始终坚持不断的学习,在车建新董事长的倡导下,这种企业文化始终根深蒂固。学习与成长,不仅仅是在内部的绩效考核推进和学习提升上,更要走出去与其他企业进行交流取经,红星就是这样富有开放、包容的企业,它让每一个红星人都富有激情和创造力。

  一进到红星你就会被一种精神所点燃,奋斗与拼搏的气息充满整个区域,从2016的"玩命干",到2017年"加速跑",而2018年的红星将继续勇往直前一直"向前冲",这是一个充满着激情与活力,拼搏与奋斗的企业,雪梅总说:"完成集团任务只是本职,创造超额完成才是最终目标。"

  带着满腔的激情与梦想准备好迎接崭新的2018年,在完成"小目标"的同时,追求更大的进步空间,2018年向前冲,竭尽全力地去努力,酣畅淋漓地去做,创造更高的价值,超大额完成集团下达的各项指标,在这种理想与信念驱使下红星人定能再创辉煌。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->