沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

大开眼界 目不暇接 大民星第五届辽宁社区春晚海选赛再燃战火

2017年12月06日 02:24  来源:东北新闻网  作者:曲晓越
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2017年12月3日,由东北新闻网、辽宁广播电视台和红星美凯龙联合主办的大民星第五届辽宁社区春晚,在红星美凯龙铁西商场,迎来了第五场海选赛、第四场周赛。本场比赛,不仅吸引了20组身怀才艺、各有所长的选手,汇聚在这个舞台展开激烈较量,其精彩程度,更是令在场观众大开眼界、目不暇接。

  莅临本场比赛的评委、嘉宾有:著名歌唱家、中国音乐家协会理事、沈阳市音乐家协会主席、沈阳市政协常委、沈阳市五一劳动奖章获得者周皓;著名军旅歌唱家、国家一级演员、前进文工团歌队队长朱晓红;原沈阳军区前进歌舞团教研室主任武军;大民星组委会顾问蒋凡;大民星创始人、大民星总导演周锦平;红星美凯龙铁西商场副总经理关宏;ADA亚太设计联盟辽宁分会家居艺术委主席、“东方荟”现代中式家具代理、“苏梨”新中式家具代理谷峰。

  13:30,本场比赛正式开始。首先由红星美凯龙铁西商场副总经理关宏上台致辞。在致辞中,关宏代表红星美凯龙铁西商场,对“大民星”、对出席的所有评委嘉宾和来到现场的所有选手,表达了热烈的欢迎和衷心的祝福。随后,大民星创始人、大民星总导演周锦平上台,为第三场海选赛网络投票人气王——《盛世鼓舞》节目团队的演员代表颁奖。

红星美凯龙铁西商场副总经理关宏

主持人天天
祝福祖国
最美的歌唱给妈妈
草原上升起不落的太阳
打开春天
我爱你中国
咱老百姓

  纵观整场比赛,和之前的比赛相比,依然是精彩纷呈、亮点频现。《康巴情》、《烟花三月》、《蓝喜雀》、《大河之舞》等舞蹈,或热情洋溢地展现富有生命力和感染力的民族特色,或打动人心中演绎最美的风景、最美的人,或在“沉默中爆发”折射生命的无限魅力和多彩;《祝福祖国》、《打开春天》、《欢聚一堂》、《清晨我们踏上小道》、《咱老百姓》等歌唱,无论是歌颂祖国、赞美亲情,都将专业、深情演绎得淋漓尽致。

  此外,年轻选手带来的《草原上升起不落的太阳》和《我们的祖国歌甜花香》,为这个舞台增添了不少新鲜、活跃的气息。与此同时,还有全新类型的节目登台,让大家大开眼界、大饱眼福:诗朗诵《祖国你就是我要唱的那首歌》、《罗山恋之美》,杂技《罗圈献彩》,情景剧《我的老班长》,让大民星第五届辽宁社区春晚,更加熠熠生辉、实现无尽的可能。

  虽说依然是“高手对决”,但有晋级,就肯定有淘汰。到底哪些选手、团队能够突出重围得晋级第二场月赛的资格?而下一次的海选赛,又有哪些“强手对抗”,在大民星的舞台上呈现更加精彩的表现?就让我们一起期待!

  特别鸣谢:红星美凯龙、华泽三峰木门、恒大家装、沈阳东暖环境科技有限公司、3D木门、沈阳米粒健身服务有限公司、女王国际俱乐部、爱尚量贩式KTV,对大民星第五届辽宁社区春晚的大力支持。

曲晓越
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->