沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

全装修来临 瓷砖洁具市场的“惊喜”不断

2017年12月04日 09:52  来源:九正建材网  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  步入二十一世纪之后,科技与生活在飞速发展与提高,现代人对于生活的质感也在进入一个全新的要求中,如今人们对于城市的归属感无异于就是在生活的城市中“安根”,有了家也就有了根。

  全装修带来机遇

  而随着生活水平的不断提高,长期以来传统的毛坯房由于在装修时存在诸多无法克服的问题,比如资源的严重浪费、环境污染、噪音扰民、效率低下、建筑安全隐患等等,已经严重地不符合国家关于提升消费品质的具体需求,也满足不了高要求的消费标准,人们对于“家”的要求也越来越高,从最近很火的全装修房就可以看出。全装修房已逐步成为住宅产业发展的大趋势。

  对于全装修房你可以听说过,因为如今已经有上海、北京、广州、青岛等一线城市先后出台了关于楼市全装修的相关规定。国家建设部住宅产业化促进中心表示,3至5年内全国房地产市场将消灭毛坯房,目前,建设部正着手制定全装修房的实施标准和细则。商品房全装修基本上是一种国际惯例,我国政府极力推广全装修房,不仅是为了加入“NT0”后与国际接轨,也是为了可持续发展、节约能源和环保。

  一提到装修,那就不得不说到瓷砖与洁具,从某些因素来看,全装修房对于瓷砖洁具市场发展也是”惊喜“的存在。

  众所周知,以前的瓷砖洁具商家们面对的都是个体客户,这种一对一的特性已然成为了习惯,从选购产品进行装修都是以消费者爱好为主要,随着楼市全装修时代的到来,消费者对瓷砖洁具的选择方式也将慢慢发生变化,由原来的自主选择、监督安装、自主解决售后问题等,到开发商负责一切程序,消费者可以省不少心。而瓷砖洁具企业面对的客户也由个体向公司企业转变,这对于有些“滥竽充数”的瓷砖洁具商家无疑是一个巨大的考验,房地产开发商或装修公司间接性的加速了瓷砖洁具市场的“优胜略汰”。而只针对消费群的变化,瓷砖洁具这边的商家们也要改变营销方式,由以前的打动消费群体本身为主到全方面的考虑,在全装修时代,思考的是怎样在全程服务中让其满意、省心,以维护这样的大客户的利益。一旦建立起了良好的信誉,双方的合作就会长期保持下去。这对于双方都是很好的监督。

  随着全装修的发展,在未来带给瓷砖洁具市场的“惊喜”可能不止一两点。

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->