沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

大民星辽宁社区春晚海选大连赛区第一场 劲爆开演

2017年12月03日 10:29  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2017年12月2日,这是个值得纪念的日子,不仅仅是12月份的初始,更是大民星第五届辽宁社区春晚优秀节目海选外阜赛场大连站的第一场,大连这个美丽的海滨城市,这个被誉为北方明珠的魅力城市,更有可爱又多才多艺的人们,他们在大民星的舞台竞相绽放,绝代风华。

  模特秀《我们的中国梦》

民乐合奏《花好月圆》&《喜洋洋》,接连两首经典曲目的再现让观众大饱耳福

  拉丁舞《星耀舞灵》

  2017年12月2日,由东北新闻网、辽宁广播电视台、红星美凯龙联合主办的大民星第五届辽宁社区春晚优秀节目海选(大连赛区),在红星美凯龙大连华南商场正式拉开序幕,作为大民星第五届外阜赛区的第一站,令人充满期待,更满心欢喜的亲眼认证大连地区社区文艺爱好者及文艺团体的精彩表现,19组参赛演员们早早的聚集到了时尚魅力的红星美凯龙华南商场,各种精心的准备也是为了能够给各位评委最亮眼的表现。

  说到评委,大连赛区的阵容可谓是铁打的评委,流水的参赛演员,他们就是我们敬爱的老朋友,大民星的"老铁们",他们就是:原辽宁省电视艺术家协会常务副主席、第五届大民星辽宁社区春晚顾问团总顾问杨正才,著名军旅歌唱家、国家一级演员、前进文工团歌队队长朱晓红以及大民星创始人、大民星总导演周锦平。

  19组各式各样的节目涵盖了民乐合奏、街舞、舞台剧、拉丁舞、京剧、民族舞、诗朗诵……现场更是老中青的大集合,这样的阵容是不是忍不住要为大连赛区疯狂打call呢?大连赛区的节目势必会让大家眼前一亮。

沙家浜选段《智斗》

舞蹈《鸿雁》

舞蹈《小辫甩三甩》

英文舞台剧

拉丁舞《舞动心飞》

  下午1点30分,比赛正式开始,让人意想不到的是,在红星美凯龙大连华南商场开赛的第一个节目,就为整场比赛打响了漂亮的第一枪,由40多人组成的少年民乐合奏团再现经典曲目《花好月圆》、《喜洋洋》,接下来更有大家耳熟能详同样经典的沙家浜选段《智斗》,更有可爱的小朋友声情并茂的诗朗诵《我有祖国我有母语》,大连赛区的节目别出心裁花样繁多,究竟哪些节目能够成功晋级呢?让我们拭目以待吧!

  特别鸣谢:红星美凯龙、华泽三峰木门、恒大家装、沈阳东暖环境科技有限公司、3D木门、沈阳米粒健身服务有限公司、女王国际俱乐部、爱尚量贩式KTV,对大民星第五届辽宁社区春晚的大力支持。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->