沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 热门新闻

【共同关注】中国设计·沈阳站--家装互联网首次落地活动将于12月3日正式启动

2017年11月29日 02:55  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2017年12月3日,由东北新闻网、ADA亚太设计联盟辽宁分会、红星美凯龙大东商场强强联合,共同举办的中国设计·沈阳站--家装互联网首次落地活动将在红星美凯龙大东商场荣耀开幕,盛大起航!

  设计是灵魂的沟通,是无言的表达。优质的家居装饰亦是健康家居环境的体现。为此,一直引领沈城精装修趋势的红星美凯龙,将为企业、设计师、业主三方搭建一个高效率的信息平台,为沈城装修业主们带来中国设计·沈阳站--家装互联网首次落地活动,更有诸多优秀的设计作品及特惠福利等着你哟!

  本次中国设计·沈阳站--家装互联网首次落地活动的盛大开幕将践行家装设计行业的本源,就是为消费者提供可行性的家居方案和家居产品这一根本理念,将设计融入生活,真正做出为消费者考虑的设计。

  本次中国设计·沈阳站--家装互联网首次落地活动现场,将有行业相关重要领导及行业大咖前来参加,还有中国设计沈阳站大明星设计师一一亮相。众明星高手设计师同台,必将风生水起。

  据了解,本次中国设计·沈阳站--家装互联网首次落地活动的盛大起航,将会有众多巨优秀、巨专业、巨权威的设计师亲手为红星美凯龙提供的指定楼盘中的幸运业主的户型进行免费设计,为业主的装修难题带来最大的实惠。

  同时,活动期间会有资深设计师为我们深度解析“灯光照明在家居设计中的应用”及“家居设计中的风水”,这两点是家居装修过程中业主反馈比较多的两个问题,别不在意,或许这会是将来要装修的你一定能遇到的难题。抓住机会,大师的金口玉言,此时不听更待何时!

  中国设计·沈阳站--家装互联网首次落地活动作为目前家居业内最盛大、最专业的活动,无疑在沈城设计界有着巨大的影响力。让我们预祝中国设计沈阳站--家装互联网首次落地活动取得圆满成功,希望我们也将持续关注中国设计沈阳站的更多进展!

  【重点】中国设计·沈阳站--家装互联网首次落地活动将于12月3日在红星美凯龙大东商场正式启动

苏芳仪
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->