沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 大民星

大民星第五届辽宁社区春晚海选第二场 双11民星陪你嗨翻天

2017年11月11日 06:18  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  大民星第五届辽宁社区春晚海选第一场精彩的节目让人记忆犹新,演员们全情投入的表演征服了现场所有人,惊喜之余也为大民星第五届开启了华丽篇章,首场余温还未散去海选第二场就马不停蹄的开启了,就在全民喜迎双十一之际,第二场又会有哪些出彩的节目等着大家呢?

  2017年11月11日,大民星第五届辽宁社区春晚海选第二场在沈辽路万达广场欢乐开启,在全民喜迎双11之际,光棍节不剁手不落单,就让精彩的节目陪伴你度过这个重要时刻,大民星再次开启全民大联欢模式。

  大民星第五届辽宁社区春晚海选第二场评委阵容依然强大,莅临本场原广播电视局副巡视员、第五届大民星辽宁社区春晚顾问团总顾问杨正才,著名歌唱家、中国音乐家协会理事、沈阳市音乐家协会主席、沈阳市政协常委、沈阳市五一劳动奖章获得者周皓,著名军旅歌唱家、国家一级演员、前进文工团歌队队长朱晓红,辽宁广播电视台导演周景波,原辽宁广播电视台高级记者蒋凡,大民星创始人、大民星总导演周锦平以及女王国际俱乐部市场部总经理刘可可。

  本场海选以歌舞为主,有展现民族风情的傣族舞《彩云之南》、满族舞《宫》,更有模特军列舞《绿旋风》,精心的编排,精心的演绎让舞蹈整体观赏度极高,另外由一位小朋友带来的评剧《人面桃花》令现场的评委大加赞赏更称赞其是可塑之才,专业的演绎带领现场的人一同领略戏曲的魅力、传统文化的魅力。

评剧《人面桃花》

傣族舞《彩云之南》

《狂欢party》开启全民大联欢 一起来嗨

独唱《给家捎个话》

满族舞《宫》 展现民族风情

模特军列舞《绿旋风》 整齐划一 展现民星风采

表演唱《逛新城

舞蹈《梦入桃花源》

  在一片欢快的歌舞声中,大民星第五届辽宁社区春晚海选第二场圆满落下帷幕,本场海选以歌舞节目为主,但节目类型并不单一,歌曲、舞蹈形式也花样翻新别有新意,烘托节日气氛之余也为现场奉献了一场精彩的歌舞盛宴。

  特别鸣谢:铁西沈辽路万达广场、华泽三峰木门、恒大家装、沈阳米粒健身服务有限公司、女王国际俱乐部对大民星第五届辽宁社区春晚海选第二场比赛的大力支持。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->