沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

红星·欧丽洛雅张栋材:凝心聚力 同“星”砥砺前行

2017年11月10日 02:50  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  居言片要周周坊,家居卖场时时看。今天我们“居言片要周周坊”节目采访到的是红星·欧丽洛雅张栋材。

  据张栋材介绍,沈阳沈北红星·欧丽洛雅是红星美凯龙旗下的第二品牌,而大众所熟知的红星·欧丽洛雅更是一个年轻、时尚、高端的一站式体验商场,在商家的评价里真正的体现出一个高格调的家居商场,一个最有执行力跟消费潜力的卖场。

  张栋材,阳光、开朗、积极向上,在沈北红星·欧丽洛雅负责管理工作有两年的时间。两年来,他每天都会跟几十个商户沟通协调各种工作,除了一些专业性的问题沟通外,还会遇到一些售后、服务、顾客的家具顾问等这样的小细节问题,每次遇到问题,他都会耐心的解决每一件大事小情。在他看来,楼层管理的工作职责就是服务好每一个商户跟顾客,营造一个好的家居卖场环境。张栋材回忆道:“看到沈北红星·欧丽洛雅一步一步的走到现在,从新开商场客流少,销售不佳到现在成为全城瞩目的标杆商场,活动人气销售都在家居界名列前茅,最让他记忆犹新的就是7·29夜宴当晚,凌晨1:30顾客还在达额送礼领礼品,顾客都没有困意,非常兴奋!”而类似这种大规模、甚至轰动沈城的夜宴活动,红星·欧丽洛雅2017年的上半年一共做了3场,收益最高,影响最大的是红星·欧丽洛雅周年庆活动,尽管是在家居行业行情并不明朗的当下,单次活动销售800万到4000万,沈北红星·欧丽洛雅还是创造了史上活动营业时间最长、家居业连续活动销售成倍增长的奇迹。张栋材告诉小编:“9·23一周年店庆的大型活动,活动力度非常的大,也为接下来的“十一”活动做了前期的铺垫跟蓄水,在“十一”期间商场拿出了最大的力度、最大的真诚来回馈消费者,做到了“十一”假期最受欢迎的家居消费体验4A卖场。也是本着能够让广大消费者在十一假期期间有一个满意的购物经历。”

  对于商场楼层的管理,两年来张栋材也成长了许多,但始终如一,不变的是她一直坚持自己的职业操守,哪怕一天大小问题百余种,但只要是能够尽到他最大的努力为商户协调好、解决好,让消费者满意而归,他的开心,他的欣慰是无语言表的,或许,这就是他把工作当成使命的最好证明。“我觉得我们跟商户就是鱼和水的关系,我们更好的服务于商户,作为商户最有力的后盾,才能让商户更好的经营下去,让顾客感受到我们卖场良好的购物环境,才能做到口碑商场。”张栋材说。

  这是最坏的时代,但这也是最好的时代。多年来红星美凯龙家居商场乘风破浪,居安思危,始终走在家居行业的前沿,引领着沈城家居行业的快速发展。在张栋材看来,以后的家居卖场会有很大的改变,从现在的坐商改为行商后,更多的顾客会通过APP等软件在家里结合实物体验与购物,细化购物环等,也随着楼市的回暖,家居卖场前景会越来越好!当然,红星·欧丽洛雅必将成为沈城家居业里最耀眼的一颗明“星”。

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->