沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

恒大家装营销部优秀员工采访合集:成长需要过程 坚持的过程就是胜利

2017年11月02日 11:57  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  

  2017年11月1日,恒大家装员工总结表彰大会华丽绽放,盛大召开。会议现场,所有员工承载着希望,燃烧着激情,致力奋战十一月的沈城家居市场。

  活动现场,东北新闻网家居频道对恒大家装市场部前三名的优秀员工做了采访。

  恒大家装于洪区市场部班月:把客户的家当成自己的家一切为了客户

  班月,看似柔柔弱弱,非常温柔内敛的一名女孩儿,已经连续多次获得销售岗位个人业绩前三名的奖项,本次是第二名。不注重外在荣誉的班月,已经记不清本次是第几次获奖。但荣誉一直都是班月前进的动力,是他成长路上的信念。

  据班月讲述,加入恒大家装快一年的时间,类似这种大型的员工总结会议,每个月都会举办一次。特别有好处,大家都受到激励,也激发了大家积极争取的欲望。每次会议结束后,大家都重新调整自己,清零心态,步入一个新的起点。

  谈及经验分享,“我们恒大家装的理念就是以服务客户为中心,把这一点作为第一原则,要把客户的家当成自己的家,全心全力满足每一位客户的需求,让客户满意。对于迷茫的客户,我们要以专业的角度给他们一个明确的方向。”班月告诉小编。

  恒大家装营销四部陈颖:坚持的过程不痛苦要享受过程

  陈颖,风趣幽默。在与陈颖的交流中,小编感受到了她的真诚以及她对信念的笃定。也体会到她的成功是用辛苦的汗水一滴滴换来的。四次摘得销售岗位个人业绩前三名的奖项,本次也是第一名的获得者,可她却很谦虚。

  陈颖说,她为自己定了一个很高的目标,然后不断地逼迫自己,虽然压力很大,但陈颖独门排解压力的妙招就是努力去做,努力去争取。“聂总曾说过:坚持的过程不痛苦,如果结果不好才痛苦。能够一直坚持,慢慢的就会觉得这个过程还是很享受的,因为你会发现你的每天都很充实,都很有意义。

  坚持让陈颖快乐,也让她重新找到真正的自己。面对着镜头,陈颖真诚地说:“我最大的改变就是心态比以前成熟了,以前比较消极,总是觉得努力未必一定有回报,但是现在感觉这种心态已经不存在了。

  恒大家装于洪市场部张丹:加倍努力 争取下个月拿个第一

  张丹,很亲切,也很容易与人亲近。在与她对话的整个过程中,她始终面带微笑。这大概就是她最大的魅力。虽然没有连续多次获得销售岗位个人业绩前三名的奖项,但也间断的获过三余次,本次是第三名。

  据她讲述,她的成功,大概都是足月累积的,有些客户这个月可能没有结果,但下个月就会有很好的反馈,这让她始终坚信,只要持续不断的努力,一定会有结果。

  成功,是一个破茧成蝶的过程。外在的光环和荣誉殊不知内心积攒了多少的泪水。张丹说:“要想成功就得经得住各种考验,心理承受能力要强,不管遇到什么困难,或者挫折,要懂得如何排解,要不断学习,不断充实自己。只要渡过难关,万事就会迎刃而解。”

苏芳仪
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->