沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

恒大家装设计部优秀员工采访合集:至诚服务好每一位业主就是最大的慰藉

2017年11月02日 11:45  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  

  2017年11月1日,恒大家装员工总结表彰大会华丽绽放,盛大召开。会议现场,所有员工承载着希望,燃烧着激情,致力奋战十一月的沈城家居市场。

  活动现场,东北新闻网家居频道对恒大家装设计部的两名优秀员工做了采访。

  于洪设计部设计师梁浩:把每个月都当作是新的奋战征程

  梁浩,共获得四次设计师个人业绩前三名的奖项,本次是第二名。每个月对于梁浩来说都是新的开始,每个月梁浩都当作是新的奋战征程。可见,梁浩是一个踏实肯干的好员工,在勇拼业绩的路上一直都很执着、认真。

  梁浩真诚的对小编说,很感谢恒大家装的平台,也很有幸能够加入这样一个充满狼性的团队,只有自己更多的努力和付出,服务好每个客户,才能更好的发展自己,更好的发展团队和公司。

  关于取得硕果的经验,梁浩表示,要根据不同的客户需求,满足客户的爱好及功能区域的划分。进而针对客户的爱好量身定制出设计方案,让客户满意设计方案,另一方面就是服务意识,把整体上的服务理念灌输到设计方案中,再渗透到业主的家中,业主的任何需求我们都要及时到位,满足客户所需。

  于洪设计部设计师郑义:急客户之所急,卖客户之所需,努力做好本职工作

  郑义,已经获得七次设计师个人业绩前三名的奖项,本次是第三名。但尽管成绩一直名列前茅的郑义对待十月份的家居市场,仍是不敢有一丝一毫的懈怠。大概也只有身经百战的郑义,才能如此坦荡、不费吹灰之力博得此等殊荣。

  郑义对小编说,能够一直保持成绩的延续,首先是要有持之以恒的精神,本着以至诚服务为理念,急客户之所急,卖客户之所需,努力做好自己本职工作。说到经验分享,郑义谦虚的说,不要为了签单而签单,要以客户需求为主,建立和客户之间的信任,替客户真正解决问题,这样才能促进签单,本着一切成交是为了爱!

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->