沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

红星欧丽洛雅邢杨:披荆斩棘 助力红星美凯龙加速前进

2017年10月31日 09:46  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  居言片要周周坊,家居卖场时时看。今天我们“居言片要周周坊”节目采访到的是红星欧丽洛雅商场负责建材三楼管理工作的邢杨。

  “邢杨,年轻,漂亮,充满阳光与活力。与她的交流小编感受到了她的热情。她告诉小编,实际上她从事卖场工作已经4年有余,有幸来到红星欧丽洛雅负责建材三楼的管理工作,让她见证了红星欧丽洛雅自开业至今一年有余的漫漫成长路。由开始的“默默无闻”到现在的全城瞩目,直到成为行业的标杆企业,红星欧丽洛雅所走的每一步都力求完美,追求卓越。“我见证了红星欧丽洛雅茁壮成长的历程。”说起在红星欧丽洛雅的工作时光,让邢杨最记忆犹新,无法忘记的要数刚刚过去的一周年庆,“沈北红星家人团结一心,从前期的蓄水,全员营销,到活动当日的活动执行,让我看到了我们的努力与付出得到了回报,当天的销售也是突破了历史。”

红星欧丽洛雅 邢杨

  在红星欧丽洛雅的大家庭里,邢杨深深地被一支充满激情,充满斗志的团队所感染。“红星欧丽洛雅拥有着一支年轻、拼搏、团结、奋进的团队,在大家的齐心协力下使红星美凯龙在沈城家居行业里已然成为了一个标志,红星欧丽洛雅的未来更是无可限量。”当然,好的团队必定是离不开完善、成功的企业平台,同样的,优秀的企业也离不开良好、高效的团队。而红星欧丽洛雅的现实告诉我们,团队精神能够增强企业的凝聚力,企业的鼓舞能够使员工充分发挥潜能,让企业的目标加速得以实现。

  邢杨,每天的主要工作内容就是与人沟通,楼层管理,最重要的就是协调好商户之间的关系。遇到的大小问题各式各样,数不胜数。面对形形色色的问题,机智的邢杨说到:“我每天都会跟各个商户进行沟通,其中不乏商户老板,导购,管理级人员,遇到不同的角色要掌握沟通技巧,从而开展工作,除去日常的管理工作,还会遇到一些售后服务等工作,包括协调商户与顾客之间的矛盾,解决顾客对于产品上的一些疑问,这些都需要我保持着耐心,细心、用心的对待我所管理的楼层。”殊不知是红星的温馨笼罩着邢杨,还是邢杨自身的魅力温暖着身边的每一个人,才让红星欧丽洛雅建材三楼总是和和顺顺,收益日渐飙升。

  那么,在邢杨看来卖场与商户的关系又是什么样的呢?“红星企业是租赁商场,对于我们来说商户既是我们的衣食父母,也是朋友,也是伙伴,更是我们每个管理人员事业中的导师,我们共同成长与进步。商户的管理是商场营销体系的重要组成部分,是企业的重要资产之一。商户管理的实质就是如何有效地运营客商这项资产,对它进行开发、维护、运用并使其增值。在商户运营管理上,一定要有长远眼光,而不能考虑一时一事的利益。因为商户稳定是商场稳定并发展的前提,商户群体的稳定对于商场运营政策的连贯性和市场维护都是必不可少的。实际工作也证明,稳定的商户给商场带来的收益远大于经常变动的客商。商户的每一次变动都意味着风险和费用。不到万不得已,不要考虑换客商,这就要求我们在选择商户时一定要慎重,在最初选择时就从长远角度考虑。”邢杨说。

  谈到商场与商户之间的有效运营所取得的收益,邢杨嘴角微微上扬说道:“2017年的上半年红星欧丽洛雅经历了315大促,而且做了3场大型的夜宴,一次周年庆活动,从单次活动销售800万到4000万已经是创造了家居业连续活动销售成倍增长的奇迹,尤其在现在大环境不好的情况下,单次活动销售4000万,客流突破10000人,对于家居卖场来说,已经创下了活动营业时间最长,客流人数巅峰的历史记录。”当小编问到本月国庆十一长假的情况时,邢杨说:“国庆节的‘十一全民发烧活动’,红星欧丽洛雅准备了万张百元卡全城派,双倍达额送好礼,抢500件开单礼,购物满千抽免单等活动,可以说是超强活动,全城钜惠。当天到场的顾客都满怀期待而来,满载开心而归。”

  由此可见,红星的壮大和其成长之迅猛,离不开每一位“红星人”的辛苦和努力;也离不开每一位“红星人”的智慧和力量;更离不开每一位“红星人”的精心呵护与陪伴。“对于家居卖场而言,当下市场环境的改变对其影响甚远。在这个过程中,卖场唯有不断洞悉市场变化方向,找到适合自身发展的方式,用创新变革的眼光来发展,才能够在未来的市场上赢得更为长远的发展。”

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->