沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

居然之家皇姑店付尧:抓住机遇,敢于突破,做大做强居然之家皇姑店

2017年10月31日 09:43  来源:东北新闻网  作者:李磊
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  片言居要周周坊,家居卖场时时看。付尧,居然之家皇姑店店长,从事卖场管理工作11年,今天本栏目要走近的人物就是他。

  “服务为本、诚信为本”付总一开场便向记者介绍了居然之家皇姑店的经营理念。从居然之家超市管理部、浑南店装饰材料部经理到一店之长,一路走来,付总经历了许多事情,但付总秉持着居然之家皇姑店所推崇的原则,一路走来,始终傲立于强者如林的家居卖场行业。

居然之家皇姑店 付尧

  居然之家皇姑店成立于2006年,它是居然之家在东北区域开出的第1家分店,入驻商户多达300余家,汇集了众多国内外顶级知名家居建材品牌。十余年来居然之家皇姑店始终以为辽沈消费者提供舒适、便捷、放心的家居生活购物体验为己任,奋发进取,不断向前,终于在付总的带领下取得了一个又一个的傲人业绩。“整合资源,树立品牌。”付总对居然之家皇姑店未来的发展提出了如上的规划。

  2017年,居然之家皇姑店开启了新一轮的升级蜕变。对此,付总表示:“品牌升级是居然之家皇姑店的首要任务,其次,皇姑店将借助此次升级,淘汰掉服务质量不达标的品牌;我们也将利用这次升级改造增加顾客服务设施,增强顾客消费体验。努力将居然之家皇姑店打造成为辽沈家居建材行业的航母,成为品牌结构最优、服务最好的商业品牌。”

  “合作共赢”是付总对卖场与商户合作提出的一种观点态度,他认为,只有互相理解,相互支持,融洽相处,才能凝聚出一个最好的卖场。

  对于整个行业的未来,付总表示,“在现有经济形势压力下,没有实力的家居卖场一定会逐渐萎缩甚至消失,而有实力有竞争力的卖场就会脱颖而出,做大做强。我们居然之家就是要抓住这个机遇,打通家装设计、材料采购、施工、物流配送四大环节,实现家装体验线上线下无缝对接,同时实现从传统企业向“互联网+”的华丽转身的同时打造“家庭消费生态圈”和金融产业,“一个中心,四个基本点”的战略,我相信这必将使居然之家成为家居建材行业的领袖。”

  勇于突破,不断进取。未来的居然之家皇姑店定会在付总的带领下“会当凌绝顶,一览众山小。”

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->