沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

红星美凯龙铁西商场企划经理冯振达:“星”耀我心 为无限荣光奋斗不懈

2017年10月31日 09:34  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  居言片要周周坊,家居卖场时时看。今天我们“居言片要周周坊”节目采访到的是红星美凯龙铁西商场企划经理冯振达。

  众所周知,红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场龙头运营商之一。冯振达加入红星美凯龙的大家庭至今已经快八年了,八年的时光,红星一直是他在家居行业奋斗和发展的平台。从事管理工作多年的冯振达,经历了铁西和大东两个商场的企划管理工作,八年的工作经历不仅让他认识到了平台的重要性,也深切的体会到了家居卖场行业的乐趣和作为一名企划人的乐趣。据冯振达介绍,红星一年13场大型促销活动,每月3-4场小型落地活动,使得整个商场的热度始终不减,同时也完美的将铁西红星打造成了沈阳家居行业的一块金字招牌。

红星美凯龙铁西商场企划经理冯振达

  据了解,早在2016年底,红星美凯龙铁西商场强大的团队就已经制定出了2017年全年的销售计划,指标细化到每个月,每一场活动,甚至每一天。“虽然近年来家居业不如前些年景气,但是铁西商场从未放弃过每一位潜在顾客,每一场活动,根据不同时期,不同顾客的不同需求,制定活动方案,刺激顾客购买,提升品牌销售。所以截止目前,我们每个月都能超额达成销售任务。”

  从事企划管理工作多年的冯振达,见证了红星铁西商场的每一步成长。他说:“今年年初,红星就将互联网发展列入了工作的全新重点模块。无论是从每场大促中线上蓄水的重要性,还是从线上APP的搭建,都可以看出红星在互联网上发展的决心。随着科技的发展,互联网成为企业越来越重要的规划板块之一。红星在这一步上已经取得了领先。与此同时,红星对设计师的重视也是超出了行业的同胞们。铁西红星与IDA设计师协会长期稳定的合作关系,也是商场赢得未来的重要资本。”可见,红星美凯龙深耕行业三十年,除了秉持一贯的“工匠精神”在家居行业精耕细作,更是前瞻趋势的决策者,以前瞻的眼光洞察行业的发展动向,站在行业的前沿指引国内家居行业的潮流趋势,永做行业的标杆企业。

  “而更为值得一提的是,2017下半年的几场重要战役更是为红星美凯龙的发展增添光彩。本月十一大促是下半年铁西红星必将打好的一战。为此商场倾尽全力为顾客进行了让利。9·30的夜宴活动,还邀请了FM975著名的主持人晗彤和小马哥亲临现场,为广大的业主朋友带来一场饕餮盛宴。现场活动更是满足了消费者的所有期待,同时更有金条抽奖活动,超低价商品等等优惠活动,十足让利顾客。而且在10.1-10.8期间,100元现金立减,达额送礼最高6倍翻,5万元大奖任性抽,以及精心准备的精美小礼品更是让顾客连连称赞。”冯振达对小编说。下半年的大促活动掀起了家居旺季的高潮,让每一个“到此一游”的消费者均获得了巨大的惊喜。

  红星美凯龙作为国内家居建材领域龙头企业,始终秉持“传统工匠精神”,是家居领域重要的开拓者和引领者。相信在红星美凯龙的带领下,在像冯振达一样一直兢兢业业、恪尽职守的“红星人”的努力下,辽沈家居业会发展的越来越好!

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->