沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 行业聚焦

人与自然--饰家文化节设计师交流会隆重开启

2017年10月09日 01:51  来源:东北新闻网  作者:孙英娟
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2017年9月30日人与自然——“饰家文化节”设计师交流会在红星美凯龙铁西商场一期中厅负一层隆重开启,饰家文化节旨在广泛传播家居装饰文化和前沿的装饰设计理念,助力消费者享受高品质家居生活,百名设计师齐聚共同开启了一场美与艺术的奇妙旅程。

  由东北新闻网家居频道、ADA亚太设计联盟辽宁分会主办的,红星美凯龙铁西商场承办的人与自然--“饰家文化节”设计师交流会,在红星美凯龙铁西商场一期中厅负一层隆重开启,交流会现场高朋满座,众星云集。活动现场谷峰老师作为本场交流会的绝对主角,不仅现场分享自己多年来积累的摄影技巧,更分享了自己旅途中的感悟,鲁迅美术学院建筑艺术设计学院院长马克辛教授,作为本场的重量级嘉宾现场授课,分享了摄影中的美学应用,令在场的嘉宾受益匪浅,“饰家文化节”设计师交流会是一次分享,更是行业内顶尖设计才俊的交流盛会。

  鲁迅美术学院建筑艺术设计学院院长马克辛教授,红星美凯龙沈阳区域总经理李延军,红星美凯龙铁西商场总经理潘大志,ADA亚太设计联盟辽宁分会副会长王明善,沈阳市摄影家协会副主席赵希斌,东北新闻网家居频道运营总监周锦平以及沈阳市摄影家协会理事、ADA亚太设计联盟辽宁分会家居艺术委主席"东方荟" 现代中式家具代理、"苏梨" 新中式家具代理、波斯经典手工地毯代理谷峰莅临本场活动。

谷峰老师的优秀摄影作品在商场内展出

  东北新闻网家居频道运营总监周锦平先生上台致辞,周总监表示东北新闻网家居频道、微信公众平台《辽宁家居号》定会肩负起媒体自身责任,为品牌商场搭建良好交流平台,营造行业共同的发展方向。

沈阳市摄影家协会副主席赵希斌先生

ADA亚太设计联盟辽宁分会副会长王明善先生上台致辞。

  红星美凯龙铁西商场总经理潘大志先生上台致辞

  沈阳市摄影家协会理事、ADA亚太设计联盟辽宁分会家居艺术委主席、"东方荟" 现代中式家具代理、"苏梨" 新中式家具代理、波斯经典手工地毯代理谷峰老师现场分享--《摄影主题的确立及表达》

在谷峰老师的旅途中镜头里,记录下了大量的风光,用镜头记录走过的一段旅程。

鲁迅美术学院建筑艺术设计学院院长马克辛教授现场授课。

  活动结束后合影留念

  支持单位:“东方荟”现代中式家具

  支持单位:“苏梨”新中式家具
  谷峰个人摄影作品赏析:
孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->