沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 家居维权

“拒不承认”沈阳香江家居长时间延迟送货回复态度恶劣为哪般?

2017年09月27日 09:58  来源:东北新闻网  作者:赵华
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  9月25日,东北新闻网家居频道接到陈女士投诉,沈阳市香江家居长时间延迟送货时间,解决问题态度恶劣,对消费者放言“口头承诺不算数,实在不行可以起诉。”

  9月26日,记者收到了消费者陈女士的投诉,陈女士于7月1日在沈阳香江家居“香江夜宴”活动现场购买价值六千余元芝华士沙发一套,商家承诺8月16日前送货安装,因陈女士结婚所需,故特别标注“加急”,可令陈女士万万没想到的是,到了约定时间,所购商品依然未送货上门,几次电话沟通,对方也认为自己有过错,希望陈女士等,这一等就等了一个多月。在这期间,陈女士多次拨打电话与香江家居方沟通,对方均以旅游,再等几天敷衍了事。后陈女士一气之下拨通了香江家居总部的电话,香江家居总部对陈女士承诺(陈女士留有通话录音)延迟送货给予千分之三每日滞纳金赔偿。后陈女士又多次与香江家居总部沟通投诉,总部均答应赔付,但一直没有实质性行动。但事情在第四十天发生变故,香江家居将产品送达并于收据上做了日期标注,但赔偿一事拒不承认。香江家居方表示:承诺的话不受法律保护,如果愿意可以去法院起诉。事情发展到这一步,陈女士有苦难言,希望相关部门能够帮助解决,让这种事情无处遁形。

  小编有话说:对于某些企业“店大欺客”的行为,消费者往往有苦难言,通过投诉渠道,可能答应的好听,转眼就变成了另一幅嘴脸。什么“愿意去哪里告去哪里告”“你去法院起诉我呀”这不就是一副无赖的嘴脸嘛!消费者既然选择了一家卖场,那就是对你有充分的信任,在购物时把顾客当“上帝”购买完成了自己就变成“大爷”了这种行为要不得。消费者真的只是因为“无理取闹”而不去走法律程序吗?显然不是!而是因为“多一事不如少一事”的心理作祟。回归事情本身,就目前消费者提供情况来看,事情的问题一定出在卖场方面,根据《消费者权益保护法》相关规定,商场存在违约行为,理应赔偿消费者损失。本事件中还有一个关键点就是消费者并没有收到卖场提供的发票,至于什么原因,只有消费者与卖场方面知道,这也是违法行为。

  愿卖场再无套路,还顾客一片清明。希望卖场、品牌及时作出回应,给消费者一个交代,给大众一个说法。

李磊
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->