沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 家居红黑榜

装修别忘了,能有个这样的产品会让家更精彩!

2017/09/14  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  榻榻米及席居文化从我国汉唐时陆续传入日本、韩国等地,并在那里发展起来,随着时代的进程,榻榻米这种传统家居,已经成为高度艺术化,并集实用及观赏性于一体的定制家居。

  榻榻米有很多的好处,最为主要的是通过空间优化增加其家居的利用率,一个房间不仅可以睡觉、聚会、学习,还能约上三两好友,聊天品茗、对身弈棋。来客人时这是客房,陪孩子玩耍时,它又成了游戏场所,更有着强大的收纳能力。

  接下来我向大家推荐一个专业定制榻榻米的品牌"皇嘉木居坊",这个品牌也算来头不小,说她是榻榻米设计界的瑰宝绝不为过,我也不多说,几张图就能让大家感觉到这个品牌会给大家带来什么样的精彩!

  上款是中日融合的整装式榻榻米,清幽淡雅,适合品茗、修身。

  

  此款是以东南亚风格为设计灵感进行创意定制的大型非传统榻榻米,主要适合于洋房和别墅的半开放式地下,作为会客、聊天的优雅异域。

  这是一款典雅华丽的纯正美式风格的榻榻米全屋定制,不同意义的雕花,木与铁艺的完美结合,以及各种功能考究的设计,都能让您的家展现出与众不同的精彩。

  以徽派建筑设计为依托,皇嘉木居坊的设计总监创意出美观、个性和实用的新中式板木结合榻榻米及衣橱套件产品,其命名为"水墨江南",真是产品如其名,无论是板材上的图案、雕花间的细节,还是柜顶端的造型和护墙板上的纹理,无不体现出其江南家居意境的唯美设计。

  该款产品可以说是现代家居榻榻米定制的全能冠军,无论是起居、储物、储藏、学习、衣柜,甚至是酒柜都一应俱全,而且颜色还可以选择不同花纹。

  大家看完后,有没有一种自我设计的冲动,如果将您自己设计想法完成的榻榻米安放在靠窗的位置,则可以看夜景和星空,享受难得的孤寂时刻。更可以邀请三五好友,奢侈地消磨一段美好的时光,打牌、喝茶、聊天、品红酒……让小聚会弥漫上浪漫而温馨的小资情调。

  在众多的装修风格中,榻榻米无疑是能够将空间发挥到大的典范,其将休闲、睡眠、阅读等功能合为一体,真正实现了一室多用、节省空间。其次,榻榻米可以发挥很好的收纳功能。晚上,人们可以将榻榻米作为起居室,将收纳桌放置于榻榻米底部,此时的榻榻米已然成为一间舒适的卧室。对于小房子来说,拥有造型独特的榻榻米无疑可以将空间扩大,这样一来,即使再多的杂物也会有容身之处,让房间变得干净整洁。

  榻榻米的风格有很多,更可根据不同的需要被装修到各个不同的空间,比如阳台、书房、卧室等。当然,不同空间装修的榻榻米给人的感觉不同,但在功能上基本大同小异。所以,装修时可以根据房间的布局和个人的喜好来装修榻榻米。比如,喜欢看夜景或是喜欢光线好的榻榻米空间,可以选择在阳台或是近窗的位置装修;对光线没有要求的,则可根据房子的空间布局有效地利用每一寸空间来装修。

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。