沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 新闻加点料

新闻加点料第5期:心碎学区房 最深的路是开发商的套路

2017/09/14  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  人生总绕不过房子车子票子孩子面子,为孩子占领优质教育资源买个学区房成为了每一位父母劳碌奔波的目标,学区房成了教育起跑线"神器",入学划片,本意是为治理择校的副作用而促进教育公平,但学区房的导入,却给了开发商们可乘之机,以学区房为卖点,这可苦了为买个学区房而四处奔走的业主们,如果能够顺利买到好的学区房把孩子送到名校也不枉费家长们的一片苦心,如果开发商仅仅是以名校为宣传噱头最终却无法兑现承诺,被激怒的业主们会怎么样呢,穿着统一服装,高喊口号,江南皮革厂倒闭啦,王八蛋老板黄鹤儿你不是人,还我们血汗钱,开个玩笑,真实情况会是怎样呢?视频中显示,碧桂园业主因开发商以学区房为卖点,最终却无法兑现承诺,业主们认为这是欺骗、是欺诈,看来身经百战的业主们还是逃不掉开发商的深深"套路",最终入了坑,买了所谓的学区房进不了好学校。

  条幅维权,围追堵截开发商,基本上是我们吃瓜群众喜闻乐见的一种维权形式,虽然在我们一般人看来并不得当,却也是业主的无奈之举,但凡有其他正常途径解决问题,我相信广大业主不会这等装扮走上大街去跟开发商撕逼,因学区房产生的问题屡屡登上新闻头版头条,按理说业主们也应该对这样开发商有所防备,购房时处处留心提高警惕,那为什么还会发生以上这些事呢?名扬分析,也许业主意识到像碧桂园这样有名的开发商相对比较靠谱,就算出现了问题也好维权有门,名企对于他们自身来说是把双刃剑,是名利也是约束,名房企不能因店大而欺客从而自毁口碑降身价,业主们也要时刻保持理性不能让学区房冲昏了头脑避免上当受骗。

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。