沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 新闻加点料

新闻加点料第1期:房屋质量成痼疾 知名房企不给力

2017/09/14  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  天天烦心事不少,我们好好聊聊,江山如此多娇,爆料频出奇招,今天的《新闻加点料》就来说房屋质量那些事儿。

  沈阳市市民逄(pang)先生被“房”事缠身,由房屋主体结构问题引发在业主、越秀地产、中建四局第六工程有限公司之间一场剪不断,理还乱的责权纠纷。

  沈阳越秀星汇蓝海项目的开发商越秀地产是国字号房企的佼佼者,承建方中建四局的名头更是不用说,按照一般人的推算,两个国企出身的"兄弟"强强联合,定当会扭转当前普遍存在的房屋质量问题等痼疾,然而并非如此。沈阳市市民逄先生自2015年6月起房屋交付使用,房屋装修期间,发现室内墙面多处出现空鼓开裂现象,维修过程中发现入户门一侧的钢筋混凝土主体结构部分存在质量问题。500mm×800mm的空洞挂在逄先生和邻居两户人家的剪力墙上,剪力墙属于房屋主体结构的一部分,业主的担心不无道理,房屋一旦主体结构出现问题,当遭遇地震或是其他冲击时,房屋抵御外界的能力将减弱,更何况主体结构问题还出现在6楼的业主家中。

  无独有偶,同样出自越秀地产的还有沈阳越秀星汇云锦项目,东北新闻网房产频道官方微博也曾收到网友们的消息,图片显示楼盘外墙大面积脱落,露出一块块白色类似塑料保温板的东西。据透露这正是位于沈阳市沈河区南塔街的沈阳越秀地产"星汇云锦"楼盘,这位网友表示在近一年内已经第四次墙皮大面积脱落。不仅沈阳越秀地产项目严重的质量问题遭致业主们的口诛笔伐,各地的业主对于这个出身国有企业并以这种象示人的地产商早有微词。

  微博网友@紫银柳63说:武汉越秀星汇云锦稀烂的房子,越秀口碑已经被武汉人稳稳的踩在脚下了。

  微博网友@Toniababy小姐说:@武汉越秀地产请你们仔细看看,这是越秀星汇云锦8号楼的目前装修成果,墙面呈现波纹状态,地砖有老鼠尾巴,阳台地板受损,瓷砖缝隙大,厨房挂橱柜的后面不贴砖,受潮了怎么办?这就是你们所谓的高品质吗?

  回过头想想,多少业主是因为耗不起而放弃追究责任,自身人微言轻无法跟利益链牵扯过的房企分庭抗礼,无奈、无精力、心灰意冷成了多少起纠纷的休止符。以上就是本期新闻加点料的所有内容,如果你也曾被房屋质量问题所困扰,也可以给我们投稿,一吐为快,关注新闻加点料的官方微信(名扬加点料),名扬在那里等你哦。

  注意了,注意了,南来的北往的都注意啦,大民星第四届辽宁社区春晚演员招募啦,如果你身怀“绝技”,如果你颜值爆表唱跳俱佳,亦或搞笑细菌很多,是个超级无敌段子手。大民星第四届辽宁社区春晚将为您提供展示的平台,还在等什么赶紧报名参加吧!

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->

更多家居红黑榜

更多专题推荐

更多家居卖场

更多财俊人物

更多打折促销

辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。