沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 打折促销

浑南红星美凯龙鲁班节携芝华仕品牌钜惠来袭 嗨翻全场

2017/09/13  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2017年8月19日,红星美凯龙沈阳浑南商场鲁班节之百团集结促销活动携手芝华仕品牌荣耀开幕,嗨爆全场。本次活动,红星美凯龙本着让更多沈城百姓以最真诚的价格享受到最舒适、最健康、最优质的家居产品。同时《乡村爱情》香秀的扮演者王君平亲临活动现场。同与会参观者共同见证芝华仕品牌落地活动。活动现场人山人海,热情涌动,明星前来助力,嗨翻全场,尽显年轻与活力。

  红星美凯龙沈阳浑南商场鲁班节之百团集结促销活动盛大开启

  一段舞蹈揭开活动面纱劲爆开场

  “非同寻常”的舞台秀

  “不一样”的舞台秀不一样的舒适体验

  空姐上台将简约简单贯穿在一场走秀之中,秀场的空姐们穿着简单朴实的外衣,以悠闲舒适的姿态行走舞台。举手投足间尽显舒适沙发所带来的优质享受。

  《乡村爱情》香秀的扮演者王君平倾情互动

  本次芝华仕品牌落地活动,《乡村爱情》香秀的扮演者王君平亲临活动现场为消费者献上的一场别样的艺术盛宴。除了热情洋溢、精彩的歌曲表演,《乡村爱情》香秀的扮演者王君平还亲自邀请现场观众一起上台玩游戏、抽奖并合影留念,亲切甜蜜的互动也一度将现场气氛推向高潮。

  “香秀”亲自体验芝华仕沙发的舒适程度

  “香秀”与台下参会的好朋友一起玩游戏互动

  伴随着浑南红星美凯龙鲁班节钜惠的盛大开启,以及芝华仕品牌落地活动唯美的落下帷幕,广大的辽沈百姓不仅享受到了浑南红星美凯龙鲁班节百团集结促销活动的巨大优惠力度,同时对芝华仕品牌的了解也更进一步。芝华仕品牌将通过不断升级打造品牌实力,帮助更多消费者找到更舒适的家居产品,打造更优质的家居生活环境。未来,红星美凯龙也将竭力为消费者创造尊贵实惠的购物体验,帮助消费者提升审美情趣和家居品位,让消费者享受到更具设计感、更具时尚性、更加舒适、更加超值的家居生活。

  浑南红星美凯龙鲁班节钜惠活动已经盛大开启,更多优惠也将不断呈现,让我们共同期待,一起见证这场属于全民的优惠盛宴!

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。