沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 打折促销

7.29恒大家装爱家节 掀让利风暴500万家电放送壕气冲天

2017/09/12  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  2017年7月29日,恒大家装“爱家节”,狂掀让利风暴,500万家电五重大礼打包放送壕气冲天!恒大家装作为东北首家央视展播品牌,始终传承徽派匠心工艺,7.29爱家节更携手苏宁易购联盟为沈城百姓百万让利回馈业主。始终将实现"东北定制精装第一品牌"为目标的恒大家装这一次又刷新了红利的新记录,7.29爱家节活动力度堪比开业时期的让利回馈。

  洽谈区业主与设计师正在沟通

  活动期间可享受五重家电大礼打包放送,送空调、送冰箱、送彩电、送洗衣机、送热水器,五重大礼全部属于国内一线大牌。

  摇一摇得幸运礼品让现场的业主热情高涨

  得奖的幸运业主

  活动一开始,主持人就立刻带动起了节奏,主场之上,摇一摇得幸运礼品让现场的业主热情高涨,到场业主朋友纷纷拿起手机一起参与,这一互动引发第一次活动高潮,连续的摇一摇赢礼品也让业主们兴奋不已,可爱公仔、挂烫机、吹风机等礼品诚意十足。

东北新闻网家居频道运营总监:周锦平

  不仅如此,活动现场更邀请到了东北新闻网家居频道运营总监周锦平先生,周锦平先生表示,东北新闻网家居频道、辽宁家居号作为东北新闻网旗下重要的平台之一,始终不忘媒体监督的社会责任,并愿同广大业主一起监督企业行为,共同为诚信规范的市场环境贡献一份绵薄之力。

  恒大家装执行总裁:丁传乐

  随后,恒大家装执行总裁丁传乐先生为所有到场业主讲解恒大家装的施工质量,并郑重承诺用严格的施工管理体系对每道施工程序层层把关,让业主在细节处见识恒大工艺,保证为业主打造安全环保、品质上层的家装体验。

  恒大家装运营总裁:聂庆明

  恒大家装本次爱家节活动可谓力度空前,联合苏宁易购500万家电任性放送,然而意想不到的是,本次活动的让利不止这些。活动现场,恒大家装运营总裁聂庆明先生宣布爱家节活动的主材升级和环保升级进一步让利,沈城首发304医用不锈钢BNG百年管,活动期间签单客户赠送价值1000元开荒保洁等等都让这次爱家节诚意满满。

  恒大家装,以最完美的角度呈现业主的家,更用实际行动诠释了“有恒大,就有家”这一理念,为业主无忧置家,更满足了业主对家的所有幻想。

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->

更多家居红黑榜

更多专题推荐

更多家居卖场

更多财俊人物

更多打折促销

辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。