东北新闻网首页 | 新闻 | 辽宁 | 文娱 | 视听 | 体育 | 房产 | 汽车 | 时尚 | 健康 | 法治 | 军事 | 播客 | 论坛| 天下 |现场 | 政府采购 | 英语| 财经 | 教育
沈阳房地产 > 装修家居 > 财俊人物 >

雅柏皇家凯撒杨丽:没有开挂的人生 只有不断的努力

home.nen.com.cn 2017-08-01 15:04 东北新闻网

  人们常说,工作中认真的男人最有魅力,他们运筹帷幄、决胜千里总能看似云淡风轻的面对工作中的大小事。工作中认真的女人亦是如此,她们绝对不会像《我的前半生里》一开始的子君,在家庭中享受着衣食无忧的生活,工作中的她们散发着别样的魅力,而今天的主角就是这样的一位女性--沈阳雅柏皇家凯撒家居总经理杨丽,用她二十年的勤奋、果敢、坚毅换来了今天的成绩,在她的人生信条里她始终坚守:"不为失败找借口,只为成功扫障碍。"只有非常努力,才能看起来毫不费力,没有开挂的人生,只有脚踏实地一步一个脚印的努力。

  沈阳雅柏皇家凯撒家居总经理:杨丽

  目标投向实木家具市场 南下寻找最具实力的品牌

  在人们日渐崇拜"回归自然"的理念驱动下,人们开始热衷于追求天然独特的居住感受,实木家具逐渐成为不少业主室内环境成为现代家装的首选。在这样的环境下,杨丽看准了实木家具市场所具有的潜力,于是她开始寻找心仪的"目标", 在多次深入一线工厂了解品牌后,最终杨丽的目光落在了"柚尊"旗下的金木尊品系列,这个品牌不仅拥有30多年的发展历史,在高端实木家具领域也是佼佼者。

  金木尊品系列所选用的乌金木,不仅纹理自然漂亮,密度高、疤结少更有巨大的市场价值,金木尊品系列产品严格按照江浙工匠精湛的传统手艺结合现代高科技设备,执行标准化生产,并设有专业的"质量技术管理中心与产品实验室",确保产品品质领先于国内同行业,以此应对公司几十年品质、几十年品牌的发展目标。

  柚尊金木尊品家具不仅在工艺上技高一筹,家具更有保值增值的作用,是高端消费人群的不二之选。在认准了柚尊金木尊品,杨丽迅速投入到新店的建设当中。2017年5月,柚尊金木尊品在沈阳铁西红星美凯龙的旗舰店隆重面市,开启了她又一段辉煌的历程。

  20年的家具从业路成就了今日的自己

  杨丽在家具行业已经有20年的光景了,这20年来她始终相信:努力是有回报的,她凭借撞了南墙要翻过去的性格,在沈阳成功布局6家家具专卖店香江家居、红星美凯龙都有她的店面,浑南红星美凯龙的雅柏皇家凯撒,大东红星美凯龙的雅柏皇家臻品,香江家居的雅柏艾美瑞,还有铁西红星美凯龙的两个店柚尊思想家和柚尊金木尊品,风格涵盖了英式、法式、欧式、美式。

  漫漫的20年家具行业从业经历,途中有波折、有生活的刁难,但更多的是山重水复之后的柳暗花明,努力生活、努力工作吧!你的付出会有回报的。

  杨丽总经理经营的店面内不同风格的家具

  一个月见不到人影  在奔波中变得强大

  店里的同事经常说,一个月都见不到杨丽总几面,不知道她什么时候出现,也不知道什么时候她就没了影儿,勤奋的她总是在不断奔波于各个地方,不断让自己处于最激情的时刻,这样的生活她享受着,因为她始终相信,成功是勤奋努力得来的。

(东北新闻网) [责任编辑:孙英娟]
返回房产首页>> 返回新闻中心>>
  相关新闻:
  
  参与讨论:
编辑推荐
《追·忆》走进设计师的一天
团购砍价会是馅饼还是陷阱
沈阳香江家居连天红撤店
团购网站商家网友三方互掐
·新《消法》屡遭商家抵制 地板市场环境如何规范?
·涂料行业:“定金”与“订金”大不同 消费者要谨慎
·空气净化器市场乱象丛生 除雾霾性能存在较大差异
90平米现代欧式
幸福感乡村69平小宅
时尚混搭复式雅居
优雅日式卫浴案例
业主论坛 更多>>
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师