东北新闻网首页 | 新闻 | 辽宁 | 文娱 | 视听 | 体育 | 房产 | 汽车 | 时尚 | 健康 | 法治 | 军事 | 播客 | 论坛| 天下 |现场 | 政府采购 | 英语| 财经 | 教育
沈阳房地产 > 装修家居 > 企业动态 >

曲美家居以旧焕新 以全新的高度开启下一个五年之约

home.nen.com.cn 2017-07-16 17:01 东北新闻网

沈阳曲美家居以旧焕新活动签到处

礼品领取处

"第五季曲美家居 以旧焕新 温暖依旧"新闻发布会在曲美家居浑南旗舰店隆重召开

  绿水青山就是金山银,绿色环保成为当今社会的新主题。2017年7月16日 "第五季曲美家居 以旧焕新 温暖依旧"新闻发布会在曲美家居浑南旗舰店隆重召开。发布会现场,曲美家居事业部总监张康、红星美凯龙铁西商场总经理潘大志、沈阳曲美家居有限公司总经理尚建发,蒙娜丽莎瓷砖辽宁地区总经理吴瑞春以及TATA木门沈阳分公司总经理王铁军等纷纷到场共同见证这一重要时刻,据了解"第五季曲美家居以旧焕新"活动于6月18日全国同时启动,为期50天。曲美家居将在全国600多家大型卖场同步推出"绿色风暴 回购来袭"线下公益惠民活动,让利消费者并带动绿色消费。

水鼓舞动感开场

  据悉,此次以旧焕新项目回收的所有旧床垫变卖所得金额全部用于贫困山区民宿改造!

红星美凯龙铁西商场总经理潘大志上台致辞

曲美家居事业部总监张康上台致辞

沈阳曲美家居刘贺上台致辞

  "以旧焕新"已成为公益品牌

  历年来"以旧焕新"透过对旧家具回收、消费者10%的补贴、公益购等实际行动,鼓励用户参与到活动之中。越来越多的用户对曲美所提倡的不浪费、不过度消费、旧物利用等先进的消费理念表示了肯定,也因此今年的"以旧焕新"将以用户自身的绿色意识为主旋律,由企业为主的绿色公益活动向用户为主的绿色行动全面升级。

抽奖环节,部分四等奖获得者合影留念

抽奖环节,三等奖获得者合影

抽奖环节,二等奖获得者台上合影

沈阳曲美家居有限公司总经理尚建发现场抽出一等奖

活动结束后礼品领取处

  "以旧换新"开启下一个五年之约

  曲美家居集团董事长赵瑞海表示,今年已是曲美以旧换新五年承诺的第五年,也是对过去五年的成果做出总结,并以全新的面貌、不变的初心,和用户开启下一个五年之约,让以旧换新成为以旧"焕"新,焕发新的高度,也焕发崭新的生命力。

  曲美家居尊重健康与自然环境,关注小家、关注生活点滴、关注每一个家庭的健康,以先进的设计与技术保障,绿色环保的家居理念。为消费者谋福利的同时,也为绿色环保事业贡献一份力量。

(东北新闻网) [责任编辑:孙英娟]
返回房产首页>> 返回新闻中心>>
  相关新闻:
  
  ·曲美家居浑南红星旗舰店今日盛装启幕 现场大咖云集
  ·沈阳曲美家居“你+生活馆”盛装开业 开启家居业新篇章
  参与讨论:
编辑推荐
《追·忆》走进设计师的一天
团购砍价会是馅饼还是陷阱
沈阳香江家居连天红撤店
团购网站商家网友三方互掐
·新《消法》屡遭商家抵制 地板市场环境如何规范?
·涂料行业:“定金”与“订金”大不同 消费者要谨慎
·空气净化器市场乱象丛生 除雾霾性能存在较大差异
90平米现代欧式
幸福感乡村69平小宅
时尚混搭复式雅居
优雅日式卫浴案例
业主论坛 更多>>
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师