东北新闻网首页 | 新闻 | 辽宁 | 文娱 | 视听 | 体育 | 房产 | 汽车 | 时尚 | 健康 | 法治 | 军事 | 播客 | 论坛| 天下 |现场 | 政府采购 | 英语| 财经 | 教育
沈阳房地产 > 装修家居 > 企业动态 >

居然之家辽宁分公司:匠心运筹2016 深化布局“大家居”

home.nen.com.cn 2016-12-29 17:06 东北新闻网

  2006年,居然之家辽宁第一店--沈阳皇姑店开业。此后跨越十年时间,居然之家在辽宁区域深耕细作,区域连锁接连突破城市要塞,更进一步拓展县级市连锁布局。2016年11月,居然之家辽宁分公司大连庄河店成功签约,至此,居然之家在辽宁区域完成8城11店战略布局,稳步占据辽宁地区家居卖场龙头地位。

  2016年是居然之家进入辽宁的第十年,除了接连取得连锁发展的重大突破,这一年居然之家辽宁分公司依托十年经营底蕴,紧跟集团发展"全业态"、打造"大家居"的发展方向,成功引进和布局多项全新业态,在由传统家具、建材卖场向一站式家居消费环境转型方面稳步前行。

  领跑中高端消费需求:居然电气屋全面升级

  近年来,随着消费者生活品质与消费观念的提升,人们对日常生活中的室内用水和空气质量等问题日益关注。"居然电气屋"以房屋装修过程中涉及到的室内空气、用水、能源系统以及智能安防等作为主营品类,为消费者带来精准、全面的产品服务和消费体验。

  11月5日,居然之家盘锦店"居然电气城"盛大开业,震撼业界。盘锦店电气城是"居然电气屋"的全面升级,其规划面积4500平方米,主营中央空调、新风系统、暖通设备、水处理设备、厨房电器、智能家居等多个品类,汇集了国内外50余个中高端电气品牌。据了解,目前居然之家辽宁分公司8城11店均设立和规划了电气品类专区。

  居然之家盘锦店电气城开业现场,业内大咖云集

  展现东北设计实力:自营家装&顶层设计成功入驻

  居然之家作为"先行赔付"和"绿色环保装修"的率先倡导者和推动者,总结多年经营管理经验,成立了自营的专业家装公司,乐屋装饰是其主营业务。2016年,乐屋装饰正式入驻辽宁区域,沈阳皇姑店、沈阳浑南店、大连金三角店率先引进。辽宁区域乐屋装饰秉承"服务为本、诚信为本""向消费者倾斜"的经营理念,坚决实施"预交底",实现家装"零增项"。

  乐屋装饰沈阳皇姑店·沈阳浑南店

  此外,作为辽宁区域顶尖设计力量的代表,居然之家沈阳浑南店、大连金三角店顶层设计中心在2016年亦分别取得了重大突破。居然之家顶层设计中心旨在引导家居行业从销售产品向销售"生活方式"的方向转变,为中外高端家居设计师群体提供聚集中心和交流中心。居然之家辽宁分公司在2016年加大对设计资源的投入,成功举办了"室内设计·中国行-居然顶层设计名家邀请展"活动。

  居然之家大连金三角店顶层设计中心

  居然之家沈阳浑南店顶层设计中心

  百花齐放的经营特色与创新业态

  2016年,居然之家辽宁区域各店在打造"家居消费生态圈"方向均取得了突破进展,同时,亦根据各店自身的地理位置、场馆条件,形成了"接地气"的创新业态。其中,大连金州店除打造儿童城、真人cs等特色经营项目,更成功引进了5000平米婚宴城、2000平米文化艺术部落,形成家庭消费圈的同时,也逐步打造成为当地文化中心的新地标。

  近年来,辽宁区域家居业的竞争受到当地经济环境和市场发展影响,逐渐呈现同质化趋势。居然之家辽宁分公司敏锐察觉了消费需求的变化,领先调整发展战略,逐步实现从只包括家具和建材的小家居,全面向包括设计、装修、家具、建材、家居用品、家居饰品等的大家居延伸。跨进第十一年,居然之家将在辽宁地区掀起怎样的新风暴,我们拭目以待。

(东北新闻网) [责任编辑:孙英娟]
返回房产首页>> 返回新闻中心>>
  相关新闻:
  
  ·“一次消费 终身服务” 领跑3·15 居然之家服务再度提升
  ·“心系公益 爱心传递”居然之家皇姑店端午节暖心之行
  ·有你,就是晴天!
  ·匠心十年 居然之家“2016辽宁省家居风尚人物”评选
  ·【福利】那位被“禁播”的女神,要来居然之家了!
  ·居然之家国庆引领沈城家居商业模式再升级
  参与讨论:
编辑推荐
《追·忆》走进设计师的一天
团购砍价会是馅饼还是陷阱
沈阳香江家居连天红撤店
团购网站商家网友三方互掐
·新《消法》屡遭商家抵制 地板市场环境如何规范?
·涂料行业:“定金”与“订金”大不同 消费者要谨慎
·空气净化器市场乱象丛生 除雾霾性能存在较大差异
90平米现代欧式
幸福感乡村69平小宅
时尚混搭复式雅居
优雅日式卫浴案例
业主论坛 更多>>
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师