专题:“2017年第六届中国沈阳国际家博会参展商展示-东北新闻网家居频道

2017第六届中国沈阳国际家博会,承载着业界的殷殷重托,将于2017年8月5日--7日在沈阳国际展览中心拉开大幕,华丽绽放!

这是由中国家具协会、中国林产工业协会、辽宁省家具协会和上海博华国际展览有限公司共同主办的。是中国北方发展最快、层次最高、最具影响力的家具行业盛会。如今它的影响已辐射全东北、内蒙、华北和俄罗斯、蒙古、日本、韩国、朝鲜等东北亚国际市场。

2017年沈阳家博会将有更新的精彩呈现:

一、展现家居全产业盛会,权威更专业;二、突出创新设计,引领行业发展新潮流;三、整屋定制专馆,树起北方现代化个性需求的风向标;四、各地买家云集,预登记彰显展会强大吸引力;五、环保智能家居,带动先进家具制造业发展;六、展会期间,各项业内活动丰富多彩。

2017第六届中国沈阳国际家博会紧跟国家"一带一路"战略和振兴东北老工业基地的步伐,贯穿国家增品种、提品质、创品牌"三品战略"的盛会,让社会和业界在第一时间领略中国家居行业秋季新品的风采。

关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师