东北新闻网首页 | 新闻 | 辽宁 | 文娱 | 视听 | 体育 | 房产 | 汽车 | 时尚 | 健康 | 法治 | 军事 | 播客 | 论坛| 天下 |现场 | 政府采购 | 英语| 财经 | 教育
沈阳房地产 > 装修家居 >

在抓住你男神的胃之前,你得先设计好你的厨房

home.nen.com.cn 2016-11-14 09:22 东北新闻网

  俗话说,“要想抓住一个男人的心,首先要抓住他的胃”。那么要想抓住男人的胃,你得先有个浪漫的厨房。就算你烹饪技术再好,厨房一团糟,男神还是会飘走的。所以,为了留下男神,你不得不先设计设计自己的厨房。

  不要抱怨你家厨房小,那是你没有好好设计它;也不要抱怨男神总是对你忽近忽远,那是因为你还没抓住他的心。要想抓住男神的心,首先你得设计一个浪漫温馨的厨房哦!接下来,小编就告诉你怎么设计:

  一:厨房整体风格要温馨浪漫

  这款复古的厨房设计中又时时刻刻流露出时尚的因素,乳白色的橱柜和复古的墙砖相配,营造出一种古典的韵味,绿色植物的装扮让房间看起来多了些活泼的因素。坐在这样的厨房用餐,透过大窗户看看外面的景色,浪漫不言而喻。

  在这样的餐厅吃饭一秒穿越回古代有木有?木质的餐桌设计成吧台的样式,极具浪漫感。餐桌上的灯光造型独特,每一道美味在灯光的照射下绽放出它可口的一面。光是景色就让人陶醉了。

  这款厨房温馨时尚,厨房安置了许多的柜子,可以分类摆放物品,整齐又好找,就算是菜鸟级厨师,也不会让你在里面手忙脚乱。除了采用小灯饰来照耀厨房外,还选用了倒挂酒杯形状的灯饰品,浪漫又风趣。

  现代化的厨房构造,吧台式的用餐环境,打造出一种现代简约的风格。试想这,你在里面做饭,他坐在餐桌旁看你,那是多么美丽浪漫的一幕。

  二:厨房收纳要合理

  要想有个浪漫的厨房,厨房收纳不能少。以下四招教你轻松搞定厨房收纳。快点学起来吧。

  东西多,就把墙面利用起来。安一块洞洞板,放上横板和挂钩,既能够挂锅放碗,还能放几盆盆栽,给厨房带来一抹清新。

  厨房中的隔板是利用墙面空间较好的解决办法之一,不受高度宽度的限制,收纳比较灵活,不需推拉开关可以直接拿取物品,唯一的缺点是开放性收纳隔板架上容易落灰,需要定期清洁。隔板也可以变身成挂钩,满足不同形式的收纳需求。

  抽屉作为厨房的传统收纳,一般集成在橱柜中。相对于立柜来说收纳空间更为灵活,更加便于拿取物品。抽屉收纳的限制在于收纳空间的形状比较固定,空间利用率相对较低,可以使用收纳小工具或者创意收纳架置于抽屉内,增加空间的利用率。

  厨房的面积一般都比较小,这时候可以采用立柜,将立体空间全部利用起来进行收纳。可以根据层高设计适合的收纳柜,根据需要收纳的物品将立柜的内部空间进行规划整合,达到空间利用率高的收纳效果。

(房天下) [责任编辑:吴倩楠]
返回房产首页>> 返回新闻中心>>
  相关新闻:
  
  ·你家厨房烟管总有味?装修时注意这些就可以避免
  ·厨房清洁必须用洪荒之力 这些保养攻略赶紧收藏
  ·回家发现厨房被淹 那是你没提前看到这些妙招!
  ·厨房装修猫腻太多 防骗指南看这里
  ·厨房细菌原来这么多!每周一次的大扫除很必要
  ·厨房瓷砖又黄又油怎么办?这里有妙招
  参与讨论:
编辑推荐
《追·忆》走进设计师的一天
团购砍价会是馅饼还是陷阱
沈阳香江家居连天红撤店
团购网站商家网友三方互掐
·新《消法》屡遭商家抵制 地板市场环境如何规范?
·涂料行业:“定金”与“订金”大不同 消费者要谨慎
·空气净化器市场乱象丛生 除雾霾性能存在较大差异
90平米现代欧式
幸福感乡村69平小宅
时尚混搭复式雅居
优雅日式卫浴案例
业主论坛 更多>>
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师