东北新闻网首页 | 新闻 | 辽宁 | 文娱 | 视听 | 体育 | 房产 | 汽车 | 时尚 | 健康 | 法治 | 军事 | 播客 | 论坛| 天下 |现场 | 政府采购 | 英语| 财经 | 教育
沈阳房地产 > 新闻中心 > 本地新闻 >

“东轴名门 优雅礼遇”—金地檀悦新品发布会启幕

house.nen.com.cn 2015-04-26 18:54 东北新闻网

2015金地洋房一号作品 为荣耀而来

  4月26日,“东轴名门 优雅礼遇”——金地檀悦新品发布会在沈阳君悦大酒店隆重启幕。金地集团东北区域地产公司助理总经理齐勋、金地集团东北区域地产公司檀悦项目助理总经理王朝一、金地集团东北区域地产公司檀悦项目营销经理刘通及合作代表莅临金地檀悦新品发布会。金地檀悦,带着金地集团深耕东北十年的荣耀光环、带着“2015金地洋房一号作品”的典范之姿,正在款款而来。金地檀悦,让家不只是一个疲于奔命之后“暂住”的居所,让购买的房子也不只是一个人生奋斗途中的“落脚”! 可以说,金地檀悦,正是为摒弃人生的浮躁,为还原你的人生“荣耀”而来!

  金地集团东北区域地产公司助理总经理齐勋致辞

  金地檀悦新品发布会上,金地集团东北区域地产公司助理总经理齐勋为各位来宾致辞。齐勋说,“金地集团在东北十年的时间里,虽然经历了中国经济、中国房地产市场风云莫测的变化,但是我们金地始终坚持科学筑家的精神,始终把产品的质量和服务的水平作为我们工作的重心,才换来金地集团在沈城的影响力。”

  金地集团东北区域地产公司檀悦项目营销经理刘通进行金地檀悦新项目宣讲

  金地檀悦新品发布会上,金地集团东北区域地产公司檀悦项目营销经理刘通进行了金地檀悦新项目的宣讲。刘通说,“金地集团深耕东北十年,从我们金地的诚信度到各方面的服务,给各位业主带来的不仅是房子质量的保障,还有生活品质的提升。金地集团的每一个新项目,我们都不是简单的复制前一个项目,而是保持本质的东西不变之外,使每个项目都形成自己的特色。虽然现在房产市场在不断变换,但是我们始终把为业主提供高质量的住所与全方位的服务作为我们的生存之本。”

  “金地檀悦全新项目的盛大启动”

  金地檀悦新品发布会上,金地集团东北区域地产公司助理总经理齐勋、金地集团东北区域地产公司檀悦项目助理总经理王朝一、金地集团东北区域地产公司檀悦项目营销经理刘通共同为“金地檀悦全新项目”启动。“金地檀悦全新项目”的盛大启动意味着一场与众不同的意大利式优雅生活的正式到来。同时,向我们传承了6000英里以外的那份艺术与浪漫,也向我们传递了海岸线另一端的时尚与品味,这正是“意大利”三个字所带给我们的精致联想。

  “东轴名门 优雅礼遇”——金地檀悦新品发布会与会来宾

  “东轴名门 优雅礼遇”——金地檀悦新品发布会在不断的掌声中接近尾声,但是金地檀悦为整个沈城带来的精彩与瞩目,将不会停止;金地檀悦为这座城市带来的优雅与礼遇,也将一直继续。让我们共同期待这份致敬“金地十年东北荣耀”的典范楼盘,也让我们共同鉴证“东轴名门 优雅礼遇”的典雅之姿!

(东北新闻网) [责任编辑:戴雯]
返回房产首页>> 返回新闻中心>>
  相关新闻:
  
  ·金地檀府推出考古展 小业主当上考古家
  ·沈阳金地檀府90㎡地铁大两居 即买即住
  ·金地檀府《小小蛋糕师》 5月3日甜蜜启幕
  ·2015金地艺境携手动力火车 517河滩帐篷音乐节
  ·金地商务旗舰 首献东北门户
  ·金地檀府90平米地铁现房 54席限量抢购
  参与讨论:
编辑推荐
《追·忆》走进设计师的一天
团购砍价会是馅饼还是陷阱
沈阳香江家居连天红撤店
团购网站商家网友三方互掐
·新《消法》屡遭商家抵制 地板市场环境如何规范?
·涂料行业:“定金”与“订金”大不同 消费者要谨慎
·空气净化器市场乱象丛生 除雾霾性能存在较大差异
90平米现代欧式
幸福感乡村69平小宅
时尚混搭复式雅居
优雅日式卫浴案例
业主论坛 更多>>
关于我们 | 招聘信息 | 实习生计划 | 留言反馈 | 
Copyright © 2011 nen.com.cn Inc. All Rights Reserved. 东北新闻网 版权所有
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20050004 房产频道总机:024-23517035
法律顾问:辽宁弘立律师事务所 杜森林律师